Министр связи Масхадова убит в чечне

Бандформирование, возглавляемое Али Димаевым, министром связи в правительстве Масхадова, совершило вчера нападение на мобильную милицейскую группу на окраине села Керла-Шауни. В результате завязавшегося боя банда уничтожена, убит, в том числе, и сам «министр». Один боевик взят в плен.

По данным УФСБ, плененный боевик относится к так называемым непримиримым, он лично знаком с Масхадовым, участвует в боях против федеральных войск как минимум с 1999 года.

Сам главарь бандформирования Али Димаев также являлся непримиримым. Он, в частности, принимал участие в вооруженном нападении на Дагестан.

В результате «зачистки», проведенной по горячим следам сразу после уничтожения банды, невдалеке от поселка обнаружено укрытие боевиков – тщательно замаскированная землянка, в которой обнаружено оружие, боеприпасы, различные подлинные документы, удостоверяющие личности бандитов; паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и временное разрешение на управление транспортным средством.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.