Автор Правда.Ру

В ПРИШТИНЕ ПРОИЗОШЛА ПЕРЕСТРЕЛКА. РАНЕНЫ РОССИЙСКИЕ МИРОТВОРЦЫ

Информагентсва сообщают об инциденте в косовской столице Приштине, в результате которого ранения получили российские миротворцы из состава сил КФОР. РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя по печати миротворческих сил НАТО в составе КФОР Тима Зиллессена сообщает, что ранен один российский военнослужащий, который в настоящий момент помещен в госпиталь.

Между тремя российскими миротворцами и группой местных албанцев в одном из приштинских кафе произошел конфликт, который продолжился на улице, - такую картину происшествия приводит информагентство. В результате один россиянин получил огнестрельное ранение в спину. Ранен также один албанец.

Несколько иная картина вырисовывается из сообщения агенства «Reuters». Со ссылкой на официального представителя КФОР западное агенство сообщает, что ранения получили два росийских десантника, причем, состояние одного из них оценивается как тяжелое. По данным «Reuters», трое российских десантников попали под обстрел у одного из приштинских ночных клубов. Ответным огнем был ранен албанец.

Представители российского воинского контингента в Косово начали расследование.