Уикенд в Голливуде: Самолет упал на жилой дом

В Лос-Анджелесе произошло крушение одномоторного самолета. Он упал на трехэтажный жилой дом в Голливуде. По информации Reuters два человека, в том числе пилот, погибли, семь человек получили ранения. Один из пострадавших - 25-летний мужчина - получил ожоги 35% поверхности тела. Его состояние медики оценивают как критическое. На месте происшествия продолжают работать спасатели. По их словам, под завалами еще могут находиться люди.

 

 Рядом с районом, где произошла катастрофа, находится аэропорт Санта-Моника, который часто используют самолеты такого класса. По словам свидетелей, одномоторный самолет начал медленно планировать вниз, а затем спикировал на трехэтажное здание, расположенное в густонаселенном районе Голливуда недалеко от Мелроуз авеню.

 

 Причиной катастрофы, по всей видимости, стала техническая неисправность. По словам очевидцев, незадолго до падения у самолета возникли проблемы с двигателем. По мнению следователей, авария могла стать следствием ошибки пилота. Версия теракта считается маловероятной, однако, как заявляют власти, следствие намерено детально изучить все обстоятельства происшествия и только после этого делать выводы о причинах крушения самолета.

РБК

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.