В Симферополе задержан Подозреваемый в убийстве композитора Игоря Белозира

Оперативники задержали в Симферополе 29-летнего гражданина Украины, подозреваемого в убийстве во Львове народного артиста Украины, известного певца и композитора Игоря Белозира. Об этом сообщил во вторник начальник пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский.

По его словам, убийство было совершено на почве межнациональных противоречий в одном из львовских баров 28 мая 2000 года. В баре произошла драка после чего Игорь Белозир в результате полученных травм скончался в больнице. Подозреваемые в совершении преступления скрылись и были объявлены в розыск, передает РИА «Новости».

В задержании подозреваемого лица, приехавшего в Симферополь 6 января 2001 года, приняли участие опергруппа специалистов МВД Украины из Киева, а также сотрудники Уголовного розыска и спецподразделения "Беркут" - главных управлений МВД Украины в Крыму и в Севастополе.

Расследованием обстоятельств этого преступления в настоящее время занимаются МВД Украины и Львовское управление внутренних дел.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.