"Наших" избили за Беслан

В четверг вечером в Москве в районе метро «Менделеевская» были избиты комиссары молодёжного движения «Наши».

Как сообщает Yoki.ru, комиссары московского отделения «Наших» Дмитрий Копылов и Сергей Романов проводили в районе «Менделеевской» социологический опрос на тему отношения москвичей к теракту в Беслане и терроризму в целом. Около 17:20 к ним подошли двое молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения и попытались перевернуть стенд. Попутно они выкрикивали оскорбления в адрес жителей Кавказа.

Один из нападавших сказал, что является тренером по рукопашному бою РНЕ. Он также пообещал разгромить такие стенды и в других районах Москвы. Когда стенд был перевёрнут, Сергей Романов получил удар по лицу, а Дмитрий Копылов – ногой по руке. Несмотря на это, «Наши» всё-таки смогли задержать нападавших и передать их сотрудникам милиции.

Нападавшие оказались в ОВД «Тверское», где выясняется их принадлежность к каким-либо политическим партиями или левым движениям. Комиссары «Наших» вынуждены были отправиться в травмпункт, где у Копылова были зафиксированы «перелом кисти правой руки и ссадины правой локтевой области», а у Романова – «ушибы мягких тканей лица».

Напомним, завтра в 16.00 в центре Москвы на Васильевском спуске «Наши» проводят акцию «Без слов», посвящённую памяти жертв трагических событий в Беслане.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google