Деревенский "Норд-Ост"

Жуткая история произошла в Новгородской области. Дачник из Петербурга обвинил жителей одной из деревень в том, что они повредили его машину. Он нагрянул в село с семью подельниками и взял двух сельчан в заложники. Один из них погиб, другой пропал без вести. Сейчас террористами занялись правоохранительные органы.

Инцидент произошёл в деревне Льзи, в 40 км от города Малая Вишера накануне вечером. Дачник из Петербурга привёз друзей поохотиться, но обнаружил, что его автомобиль «Ауди» повреждён. Он обвинил в этом двух местных жителей и решил с ними разобраться. Он пригласил из Петербурга группу знакомых, часть из которых была ранее судима. Те приехали, устроили стрельбу в воздух, а затем отобрали у всех мобильные телефоны, чтобы местные жители не могли связаться с внешним миром. После этого питерцы привязали к деревьям двух мужчин. Одного зверски избили, он скончался от побоев. Второй пропал без вести, позже на берегу реки Мста были найдены его вещи. Скорее всего, он погиб. 

На счастье у одной из местных жительниц сохранился мобильный телефон, и по нему она вызвала милицию. В деревне нет дороги, и единственная связь с внешним миром – переправа на реке Мсте. Поняв в чём дело, милиционеры вызвали подмогу из ФСБ и прокуратуры. На берегу реки была устроена засада. Преступники появились на моторной лодке, и в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали, и им удалось задержать злоумышленников. Через некоторое время на берегу были задержаны ещё четверо вооружённых мужчин.

У злоумышленников изъяты два карабина, обрез, мелкокалиберное ружьё, ножи и боеприпасы. Сейчас вся группа находится в УВД Малой Вишеры.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...