ПТК заключила договор о поставке фирменного топлива

Петербургская топливная компания стала первым на Северо-Западе топливным оператором, заключившим договор со сторонней организацией о поставке фирменного топлива на АЗС партнера и об использовании фирменного стиля компании.
Договор сроком на 5 лет заключен с компанией ООО "НЕОФИТ-ПЛЮС", владеющей автозаправочной станцией в Выборге на 152 км трассы "Скандинавия". Автозаправочная станция будет включена в корпоративный листинг ПТК — по расчетам специалистов — это вдвое увеличит ее товарооборот.
В рамках договора ООО "НЕОФИТ-ПЛЮС" может использовать фирменный стиль, цвета и аббревиатуру Петербургской топливной компании, а также реализовать топливо, поставляемое ПТК. На станции будет установлено оборудование для приема карт.
"Не продавая свою станцию, оператор, владеющий одной АЗС или сетью из нескольких АЗС, получает все возможности крупнейшего оператора нашего региона. ПТК в свою очередь расширяет географию приема своих платежных систем, что продиктовано, прежде всего, потребностями наших партнеров", — комментирует заместитель генерального директора Петербургской топливной компании Андрей Михеев.
Петербургская топливная компания со своей стороны предоставляет гарантии бесперебойной поставки фирменного топлива на АЗС НЕОФИТ-ПЛЮС. Для обеспечения сохранности качества топлива при реализации на автозаправочной станции сторонней компанией специалисты ПТК провели соответствующие проверки состояния технологического оборудования и сохранили за собой право контролировать его качество.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...