Автор Правда.Ру

Новый теракт возможен в Московском Дворце молодежи? - 31 марта 2004 г.

Руководство одного из крупнейших развлекательных комплексов - Московского Дворца молодежи может быть втянуто в судебную тяжбу в связи с созданием "благоприятной почвы для совершения очередного террористического акта". О намерении начать судебный процесс против директора МДМ Павла Забелина сообщил сегодня ИТАР-ТАСС один из арендаторов здания на Фрунзенской Сергей Лобиков.

 Дело в том, пояснил он, что на арендных площадях размером около 1300 квадратных метров в течении продолжительного времени без каких-либо санкций правоохранительных органов отключены системы энергоснабжения.

 В результате в помещении, находящемся непосредственно над вестибюлем станции метро «Фрунзенская», перестало функционировать видеонаблюдение и противопожарная сигнализация, дежурное и рабочее освещение, вызов вневедомственной охраны. Сергей Лобиков заявил, что возникшая ситуация беспокоит его в первую очередь потому, что в неосвещенные помещения со стороны арендодателя в любой момент могут проникнуть неустановленные лица. «Охрана со стороны входа в арендуемые нами помещения организована круглосуточная», но «МДМ» — это огромный комплекс, в котором ежедневно собираются тысячи людей», — отметил он. — «Мы готовы

 обсуждать возникшие проблемы в цивилизованном порядке, в суде. Но сегодня в первую очередь необходимо решить вопросы безопасности. Нам представляется, что в условиях, когда Москва пережила не один теракт, в очередной раз наступать на грабли мы позволить себе не можем».

 "Пострадавшая сторона" этого очередного хозяйственного спора уже передает необходимые документы в московский арбитраж.Между тем руководство МДМ пока не комментирует эту ситуацию.

Источник: ИТАР-ТАСС

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад
Когда музыка действительно помогает работать