Автор Правда.Ру

ЧТИВО: ЧЕРНЫЙ ВОРОН ПО ИМЕНИ ЧАРЛИ

Среднестатистический россиянин, несмотря на небогатую жизнь, внутренний дискомфорт от политических неурядиц и потрясений в стране, сохраняет живой интерес и сочувствие к людям, которые, казалось бы, очень далеки от наших реалий. Глубокий интерес в нашем обществе не угасает к такой неординарной заграничной личности, как леди Ди — принцесса Уэльская. Даже сейчас.

Гибель принцессы: случайность или... Судьба вела ее к трагической развязке через всю ее жизнь. Попробуем разобраться, используя факты и сведения, которые в совокупности могут пролить дополнительный свет на судьбу этой одной из самых популярных женщин современности.

В пятницу 20 ноября 1992 года английская королева Елизавета Вторая и ее супруг принц Филип, герцог Эдинбургский, в семейном кругу торжественно отметили 45-ю годовщину своей свадьбы.

Торжество проходило в загородной резиденции королевы - Виндзорском замке. Все прошло благополучно, но к ночи случился большой пожар, от которого сильно пострадало одно крыло замка. Полагали, из-за небрежного обращения с огнем в одном из помещений. Пожар нанес такой большой урон, что на восстановление замка потребовалось пять лет и несколько сотен тысяч фунтов стерлингов из личных средств королевы.

Столь серьезное событие, совпавшее по времени с юбилеем королевского двора, являлось дурным предзнаменованием. Согласно магии чисел, разработанной ирландским нумерологом графом Луи Хамоном, число 45 должно было означать два развода и одну смерть для королевской семьи в течение последующих пяти лет. Вплоть до следующего юбилея с круглой датой, когда свадьбе исполнится 50 лет. Причем само число 50, согласно магии чисел, свидетельствовало о том, что разведенный член королевской семьи погибнет вместе с другим человеком, не являющимся членом этой семьи, но бывшим с ним в интимных отношениях...

Вскоре предзнаменования стали сбываться. Ходившие давно слухи о раздоре в семье наследного принца Чарльза герцога Уэльского и принцессы Дианы, урожденной Спенсер, родившей ему двух сыновей, подтвердились официально. Так, лондонский журнал "Экономист" в декабре 1992 года сообщил новость из королевского двора: принц и принцесса решили жить раздельно, а в дальнейшем разойтись. В печати и ранее смаковались слухи о том, что наследный принц поддерживает тайную связь со своей любовницей холостяцкой поры леди Камиллой Паркер Боулз. В то же время от журналистов не ускользнула история отношений принцессы Дианы с ее учителем верховой езды офицером Джеймсом Хевиттом.

Англичане разделились на два лагеря: одни - за принцессу Диану, другие - за наследного принца. Но те и другие все еще надеялись, что молодые люди одумаются и сойдутся вновь. Однако новое дурное предзнаменование окончательно похоронило надежду на восстановление семьи наследника престола.

Во вторник 22 августа 1995 года в саду старинной крепости Тауэр, что в центре Лондона, был убит Чарли — вожак стаи обитавших там воронов. Но это были не просто птицы. Они столетиями почитались как символ счастья, благополучия королевской семьи, Соединенного Королевства в целом. Оставшиеся шесть воронов скоро "выбрали" нового лидера, то есть вожака (ну прямо как в британском парламенте). Им стал старший сын Чарли, который с достоинством занял доверенный ему крылатыми соплеменниками и самой историей пост. Надо сказать, что содержание стаи из семи воронов обеспечивается из королевской казны, а самим птицам в течение года на прокорм уходят две конские туши — основной еды воронов.

Гибель черного ворона по имени Чарли очень огорчила королеву, которая по этому печальному поводу даже надела траур. Знамение было однозначным: ведь Чарли — это уменьшительный вариант имени Чарльз.

Ну а что же сам Чарльз? Для наследника английского престола складывалась явно неблагоприятная ситуация. Астрологи трактовали ее так: развод, затем возобновление любовной связи с леди Камиллой Паркер Боулз и даже возможность трагической смерти. После чего наследником престола будет назван сын Чарльза и Дианы — принц Уильям, герцог Уэльский. Но возможен и другой вариант: принцесса Диана, освободившись от уз брака с принцом Чарльзом, находит себе друга. Их отношения становятся достаточно близкими, но они трагически погибают.

А пока принцесса Диана о разводе с принцем и не помышляла. Но в телевизионном интервью 20 ноября 1995 года призналась, что у нее был роман с офицером Джеймсом Хевиттом. Тогда же она высказала свое мнение о том, что принц Чарльз не способен быть хорошим королем. Королева не осталась в долгу и уже в декабре 1995 года потребовала от сына официального развода.

В самый разгар событий, предшествовавших бракоразводному процессу, в четверг, 1 февраля 1996 года, происходит еще одна драма. Ночью лиса, пришедшая из леса на территорию Виндзорского замка, загрызла восемь розовых пеликанов, живших на ферме королевы. Вновь королева надела траур. Второе и третье знамения имели много общего: Чарли был убит сторожевым псом замка Тауэра, пеликаны - дикой лисой. Оба события произошли за четверо суток до очередного новолуния...

А что значили розовые пеликаны для королевской семьи? У королевы были две снохи — принцесса Диана, урожденная Спенсер, и принцесса Сара, урожденная Фергюссон. У обеих было по двое детей. Принцесса Диана безумно любила своих ребятишек — наследного принца Уильяма и принца Генри. Глубина этой материнской любви была известна всей Англии, и вся Англия боготворила принцессу Диану и двух ее чудных мальчишек. Такимобразом, знамение однозначно указывало астрологам и толкователям судеб на возможную кончину принцессы Дианы вскоре после развода.

28 августа 1996 года Чарльз и Диана официально перестали быть мужем и женой. Дети остались при матери, но принц имел право встречаться с ними и принимать участие в их воспитании. С того дня началась холостая жизнь Чарльза и Дианы.

В августе 1997 года принцесса Диана совершила поездку в Боснию. Там, на берегу Адриатического моря, "пиратам" пера и телеобъектива удалось увидеть нового кумира принцессы Дианы — Доди Мухаммеда аль-Файеда, сына египетского мультимиллионера.

Доди до этого слыл плейбоем мирового масштаба, покорителем женских сердец. Но его первый брак с красавицей-манекенщицей из США оказался неудачным и распался еще в 80-х годах.

Итак, омены, предвещавшие разводы, постепенно сбывались. Теперь следовало ожидать трагической развязки, которую узкий круг британских астрологов, ясновидцев и магов ожидал не позднее 20 ноября 1997 года.

Сейчас самое время заметить, что помимо комет, небесными знамениями являются солнечное и лунное затмения. В 1997 году полное солнечное затмение состоялось 9 марта. Правда, наблюдалось оно только в южном полушарии, не имеющем прямого отношения ни к Англии, ни к принцессе Диане. Что же касается полушария северного, то в ночь с 16 на 17 сентября 1997 года должно было состояться последнее в этом столетии полное лунное затмение.

Последнее затмение века и тысячелетия... Подобные совпадения бывают крайне редко и всегда приносят с собой большие напасти. По статистике, такое небесное влияние отрицательно сказывается на судьбах людей в период за 28 дней до и через 28 дней после полного лунного затмения. Что это означало для принцессы Дианы и молодого человека, с которым у нее установятся близкие отношения? Что для них опасными и трагическими будут дни с 19 августа по 15 октября 1997 года. Так оно и случилось.

Р.S.

Эту публикацию подготовили двое русских людей — один "технарь", кандидат технических наук, другой — гуманитарий. Они никогда не были в Англии, но углубленно изучали ее историю, в том числе и историю королевского двора, язык Шекспира, Диккенса, Голсуорси. Один занимался этой историей с позиций астрологии, нумерологии, системного анализа, другой штудировал все, что было напечатано в зарубежной прессе, в первую очередь в британской...

Но вот что странно. О некоторых приведенных здесь фактах сообщалось ранее, но почему-то не было публикаций, где эти факты были бы сведены воедино и глубоко проанализированы. Весьма странная ситуация, если учесть, что 8500 серьезных специалистов по астрологии, ясновидению и системному анализу работают в Туманном Альбионе, издавно славящемся сильной астрологической школой. Туман, туман...

Владимир ВАСИЛЬЕВ,

Владимир РОЩУПКИН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Рубль может продолжить укрепление в 2018 году
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Алексей Улюкаев получил восемь лет колонии строгого режима
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Эксперт пояснил, когда можно будет купить тур в Хургаду
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры