Насильник помогал жертве забыть об изнасиловании

Когда поздно ночью к девушке в квартиру забрался насильник, она даже не сразу поняла, что произошло. После совершенного изнасилования преступник повел себя очень странно. Он попросил жертву забыть его, как личность, и стереть из памяти этот «неприятный инцидент». Женщина сделать это отказалась, и насильник решил лишить ее памяти…

В городе Энгельсе Саратовской области начался судебный процесс по делу о жестоком изнасиловании. Подсудимый обвиняется сразу по трем статьям Уголовного кодекса: «изнасилование», «разбой» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Опасный преступник почти месяц находился в бегах, но все-таки был задержан и взят под стражу.

Согласно показаниям пострадавшей, изнасилование произошло в ночь с 15 на 16 июля этого года. Нападению насильника девушка подверглась в собственной квартире. Так, поздней ночью (молодая женщина в это время уже спала) в квартиру залез незнакомец и напал на хозяйку.

Девушка, как могла, сопротивлялась преступнику и звала на помощь. Несмотря на активное сопротивление жертвы, злоумышленник, угрожая убийством, изнасиловал женщину.

После совершенного изнасилования мужчина повел себя еще более странно. Преступник стал уговаривать девушку стереть его из памяти, как личность, а также забыть его «нехороший поступок». Когда же пострадавшая сказала, что сделать это будет очень трудно, насильник пошел на крайние меры.

Мужчина решил лишить женщину памяти насильственным методом. Он взял бутылку и стал бить хозяйку квартиры по голове. После этого насильник накинул на шею девушки веревку и стал душить.

Потерпевшей удалось вырваться и позвать на помощь соседей. Правда, преступник успел убежать. Он забрал из квартиры все ценные вещи и скрылся в неизвестном направлении.

Хозяйка квартиры сразу же позвонила в милицию и сообщила об изнасиловании. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Начались поиски злоумышленника, которые увенчались успехом только спустя месяц.

В настоящее время насильнику уже предъявлено обвинение. Дело об изнасиловании направлено в районный суд.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен