Автор lilia_s

Жертва обратилась в милицию после третьего изнасилования

В одном из поселков Тамбовской области парни на протяжении месяца насиловали двух односельчанок. Злоумышленники среди ночи врывались к одиноким женщинам в дом и издевались над ними. Жертвы своих мучителей знали, но в милицию не обращались...

В Тамбовской области осуждены два насильника, которые на протяжении месяца держали в страхе весь поселок. Как рассказали «Правде.Ру» в областной прокуратуре, инцидент произошел в октябре прошлого года.

А все началось с того, что закадычные друзья Максим Бахирев и Вадим Афонин сильно напились и решили «необычным образом» развлечься. По данным следствия, 19-летние парни поздно ночью залезли в дом к односельчанке. Женщина жила одна, поэтому мужчины были уверены в своей безнаказанности.

Около часа ночи они пришли к ее дому и, открыв дверные запоры, проникли внутрь. Закрыв перепуганной женщине рот и угрожая убийством, Максим и Вадим изнасиловал ее. Совершив изнасилование, налетчики запугали пострадавшую и приказали ей молчать.

Спустя несколько дней насильники вновь наведались к своей жертве. Преступники заставили ее одеться в верхнюю одежду, взяли под руки и потащили к соседнему дому, где тоже жила одинокая женщина.

Взломав дверные запоры, и проникнув в дом, они избили находившегося в нем приятеля хозяйки, а самой хозяйке приказали следовать за ними. Вернувшись в дом своей первой жертвы, насильники, угрожая ножом, потребовали от женщин снять с себя одежду, после чего изнасиловали их.

Несмотря на весь ужас произошедшего, пострадавшие боялись обращаться в милицию. Женщины рассказали об изнасиловании матери Бахирева. Однако пенсионерка рассказам односельчанок не поверила.

А уже через два дня налетчики вновь посетили своих жертв. На этот раз они потребовали от потерпевших опровергнуть слухи об изнасиловании, после чего вновь надругались над женщинами.

Только после третьего случая изнасилования потерпевшие решили обратиться в правоохранительные органы. Следствие по этому делу длилось больше полугода.

Рассмотрев представленные государственным обвинением доказательства, суд приговорил Максима Бахирева к семи годам лишения свободы, а его подельника к пяти годам лишения свободы. Оба осужденных будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу.