Автор Правда.Ру

В ИРКУТСКЕ СОВЕРШИЛ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ ТУ-134

Аварийную посадку совершил сегодня в Иркутском аэропорту самолет ТУ-134. Это произошло в 13.00 местного времени. Самолет летел рейсом 537 из Мирного. Из Иркутска лайнер должен был через час вылететь обратно в Мирный.

ТУ-134 мирнинского авиапредприятия совершил посадку около часа дня. Из Мирного сообщили, что на борту находились 33 пассажира и 8 членов экипажа. По неподтвержденной официально информации, в полете произошла разгерметизация кабины пилотов. Службы аэропорта отказывались от любых комментариев. Лишь говорилось, что ничего особенного не произошло, ситуация штатная, сообщает «Байкал-ТВ». Однако, никого из пассажиров данного рейса при выдаче багажа в аэропорту не было. По словам некоторых встречающих, прилетевшие из Мирного вышли вместе с пассажирами другого рейса. Официальному молчанию добавило таинственность появление в аэропорту бригады скорой помощи.

Как выяснилось позже, один из пассажиров самолета, житель города Ленска, специально был направлен в Иркутск на срочную операцию. Медики отвезли больного в Центральную областную больницу. В полете этого пассажира сопровождали двое родственников. Они сообщили, что в пути каких-либо сбоев в работе самолета не ощущалось. Между тем в аэропорту объявили о задержке обратного рейса. Все это время в аэропорту находились те, кто ожидал регистрации и посадки.

Пилоты и техники должны были разместиться в ведомственной гостинице. Но они долго там не появлялись. Уже ближе к вечеру экипаж проследовал в здание, но от комментариев тоже отказался. В это время проходила посадка на рейс 538 до Мирного. Был задействован другой экипаж. Как нам удалось узнать, после происшествия на смену неисправному, из Мирного отправили другой самолет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США