Автор lilia_s

Убийца развозил останки жертвы на автобусе

Житель Ижевска расправился со своей клиенткой во время юридической консультации. Женщина пришла к нему за советом, а стала жертвой убийства. Чтобы скрыть преступление, Тарасов расчленил труп, а останки спрятал в разных частях города.

В Удмуртии осужден мужчина, который жестоко расправился со своей знакомой. За это убийство осужденного приговорили к 11 годам тюрьмы. Как рассказали «Правде.Ру» в республиканской прокуратуре, преступник и жертва были хорошо знакомы.

В тот день, когда произошло убийство, Тронина была у Тарасова в гостях. Как выяснилось, у женщины были какие-то серьезные проблемы, и она пришла к Тарасову за юридической консультацией. Дело в том, что мужчина долгое время проработал в правоохранительных органах и суде.

Но во время этой встречи Тронина и Тарасов поругались. В ходе ссоры мужчина схватил какой-то тяжелый предмет и ударил им несколько раз по голове женщины. Смерть Трониной наступила мгновенно.

На суде Тарасов выдвигал несколько иную версию произошедшего. Он заявлял, что ударил знакомую только один раз. Она якобы упала и ударилась головой об угол стола, отчего и умерла.

Версию обвиняемого опровергли судмедэксперты. Они установили, что женщине было нанесено несколько ударов по голове тупым предметом.

Совершив убийство, мужчина решил скрыть улики и избавиться от трупа. Чтобы реализовать свой коварный план, Тарасов при помощи ножовки расчленил тело, а останки разложил по сумкам.

От останков несчастной преступник избавлялся постепенно. Так, в течение нескольких дней мужчина прятал сумки в разных частях города.

Развозил останки по городу Тарасов на общественном транспорте. В этом деле у преступника был сообщник, который помогал ему прятать сумки.

Спустя несколько дней родственники Трониной подали заявление в милицию. Женщина была объявлена в розыск. Однако о судьбе пропавшей стало известно только спустя месяц, когда в одном из районов Ижевска была обнаружена часть останков женщины.

На след преступника оперативники вышли через месяц. Подозреваемый был задержан и заключен под стражу. Уголовное дело было возбуждено по статье «убийство».

Октябрьский районный суд признал Тарасова виновным и приговорил его к 11 годам лишения свободы. Ворончихину за укрывательство преступления суд назначил наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее