Происшествия
Автор Правда.Ру

УБИЙЦЫ ОСУЖДЕНЫ

Мосгорсуд вынес сегодня приговор по уголовному делу 17-летнего Ивана Еремина и 21-летнего Виктора Усольцева, убивших в течение одной ночи трех человек.

Они были признаны виновными в совершении трех убийств из хулиганских побуждений, а также в причинении вреда здоровью средней тяжести.

Как установил суд, первое преступление Еремин, работавший грузчиком на Покровском рынке, и учащийся одного из столичных ПТУ Усольцев совершили поздно вечером 13 февраля 2000 года. Их жертвой стал некий Михаил Соболев - гражданин без определенного места жительства, ночевавший под лестницей в подъезде дома по Медынской улице, передает РИА «Новости». Пьяные Еремин и Усольцев принялись избивать Соболева. В итоге мужчина умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Спустя несколько часов хулиганы в районе Медынской улицы убили прохожего Вячеслава Стефутина, который отказался угостить Еремина сигаретой. Они нанесли Стефутину 11 ударов ножом и разбили ему голову куском бетона. Чуть позже разгоряченные алкоголем хулиганы в том же районе расправились с еще одним прохожим - Геннадием Романовым, у которого также не нашлось для них сигареты. Избив мужчину, Еремин и Усольцев бросили на голову несчастному кусок льда. Романов остался жив лишь по счастливой случайности.

Преступники были задержаны после очередного злодеяния, которое совершили в подъезде собственного дома, расположенного в Востряковском переулке. Распивая спиртное со своим знакомым Юрием Кунденко, они убили собутыльника, ударив его ножом 18 раз.

По приговору суда, Еремин, как несовершеннолетний, получил 10 лет лишения свободы. Он будет отбывать наказание в воспитательной колонии. Усольцев приговорен Мосгорсудом к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина
День флага России отметят в соцсетях
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Понять и простить
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Оптимальные автомобили для пенсионеров
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Кадровый резерв Владимира Путина
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Минфин России: погашен последний внешний долг Советского Союза
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Журналист нашел секретную вакансию: Apple искал "инженера-Бога"