Новорожденный выпал на рельсы и остался в живых

В Индии произошел беспрецедентный случай – во время преждевременных родов в одном из поездов появившийся на свет малыш провалился в дырку вагонного туалета.  Самое удивительное, что новорожденный при этом не пострадал.

33-летняя беременная  женщина  ехала вместе семьей в поезде. Ночью она почувствовала желание выйти в туалет. Приняв схватки за позывы опорожнить кишечник, она присела в туалете, который в индийских поездах представляет собой простую дырку в полу вагона, и с ужасом обнаружила, что родила ребенка, который вывалился прямо ...на шпалы.

«Все произошло так стремительно, что я слишком поздно поняла, что рожаю», - сказала молодая мама. После родов женщина потеряла сознание и пришла в себя только через две остановки. Вся окровавленная, она вышла в тамбур и сообщила о происшествии брату.

В отчаянии мужчина нажал на стоп-кран. Машинист поезда вызвал подкрепление из ближайшей станции и, прибывшие спасатели вместе с родственниками женщины, пошли по рельсам в поисках тела ребенка. Каково же было их удивление, когда они нашли новорожденную девочку совершенно невредимой. Ребенок был срочно помещен в лечебное учреждение под наблюдение - согласно диагнозу «преждевременные роды».

У нас в стране, если и имели место подобные происшествия, то никак не случайно. 31 января рабочая станции Зеленовская Галина Сударчикова пошла на плановый осмотр путей после того, как мимо проследовал поезд «Москва-Душанбе». Возле железнодорожного полотна женщина обнаружила новорожденного ребенка, которого только что выкинули из поезда. Ребенка отправили в районную больницу на маневровом тепловозе, девочку удалось спасти. Горе-мамашей оказалась 34-летняя гражданка Таджикистана, которую сняли с поезда уже в Волгограде.

Случаи убийства матерями собственных детей вообще перестали быть редкостью. На днях Челябинский областной суд приговорил двух жителей Златоуста, каждого - к 15 годам тюрьмы  за убийство новорожденных детей.

Следствие установило, что 7 октября 2004 года женщина  родила дома мальчика и  решила его убить. Сожитель наполнил таз водой, после чего опустил туда новорожденного лицом вниз. Когда ребенок задохнулся, взрослые положили труп младенца в картонную коробку и закопали  на кладбище. Аналогичным способом они избавились и от дочери, родившейся спустя 2 года -  в августе 2006 года.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.