Автор thorova

Отчим сделал 13-летнюю падчерицу матерью

В Астраханской области в суд передано уголовное дело в отношении мужчины, который изнасиловал 13-летнюю падчерицу. Спустя девять месяцев, девочка родила от насильника ребенка.

Эта поистине семейная драма разыгралась в одном из поселков области. Согласно материалам следствия, в тот злополучный вечер отчим и падчерица были дома одни. Мать девочки в это время лежала в больнице.

Мужчина напился, после чего стал приставать к приемной дочери. Девушка пыталась спастись от домогательств отчима и звать на помощь. Но все было тщетно.

Злоумышленник избил ребенка, затащил в спальню и изнасиловал. Позже девочка призналась следователям, что после изнасилования отчим угрожал ей убийством. «Он обещал убить и меня, и маму, если я кому-нибудь расскажу об этом случае», - рассказывала она.
Долгое время о происшествии никто не знал. Даже мать узнала об изнасиловании, только когда выяснилось, что дочь беременна.

Девочка обо всем рассказала матери, и на семейном совете, где присутствовал и отчим, было решено скрыть и об изнасиловании, и о беременности. В результате все девять месяцев под предлогом болезни школьница просидела дома.
«Когда в сентябре 2006 года у девушки родился сын, мать и отчим всем сказали, что это их ребенок», - пояснили в прокуратуре. Правда открылась только спустя год после рождения ребенка.

Девушка, не выдержав сложной ситуации в семье, рассказала обо всем подруге, а та, в свою очередь, обратилась с заявлением в милицию.Подозреваемый был задержан и заключен под стражу. Мужчине было предъявлено обвинение в изнасиловании и угрозе убийством. Также в ходе расследования была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердила отцовство обвиняемого.

В настоящее время уголовное дело передано на рассмотрение в суд. Следствие продолжается.