Автор lilia_s

В Волгоградской области девушки кастрировали пенсионера

Две подружки забрались в дом одинокого пенсионера с целью кражи. Однако дедушка заметил злоумышленниц и стал звать на помощь. В итоге девушки достали нож и стали издеваться над пожилым человеком, после чего совершили убийство.

Это чудовищное преступление произошло в городе Фролово Волгоградской области. По сообщениям прокуратуры области, труп 77-летнего пенсионера со следами насильственной смерти обнаружили соседи и сразу же сообщили в милицию.

«Убитый был обнаружен около 11 часов вечера в своем собственном доме», - отметили в милиции. На теле погибшего судмедэксперты насчитали множественные ножевые ранения. Так, у пенсионера был вспорот живот и отрезан половой орган.

По словам соседей, пожилой мужчина жил один, был очень мирным и каких-либо врагов не имел. Следствие стало отрабатывать сразу несколько версий произошедшего, и уже спустя несколько дней вышло на двух подозреваемых.

Ими оказались две девушки, 16 и 17 лет. Уже во время первого допроса задержанные признались в содеянном и в подробностях рассказали о том, как совершали это зверское убийство.

Согласно материалам следствия, девушки проникли в дом одинокого пенсионера с целью кражи. Однако бдительный мужчина заметил злоумышленниц и стал звать на помощь.

Испугавшись, подружки набросились на пожилого мужчину, повалили его на пол и стали жестоко избивать. А закончилось все тем, что преступницы взяли на кухне нож и стали наносить беспомощному мужчине множественные ножевые ранения. От полученных травм пенсионер скончался на месте, сообщает «V1.ru» (автор статьи Владимир Городжий).

Между тем, показания девушек вызывают у следствия сомнения. К примеру, следователей несколько смущает характер причиненных погибшему повреждений. В настоящий момент отрабатываются все версии, включая возможный сексуальный мотив преступления.

Кроме того, сейчас эксперты устанавливают: были надругательства причинены погибшему посмертно или прижизненно. Выяснение последнего обстоятельства существенно повлияет на квалификацию преступления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Сообщается, что обе подозреваемые из неблагополучных семей, нигде не работают и не учатся и уже давно состоят на учете в детской комнате милиции.