Охранник пытался ограбить «родную» АЗС

Милиция Екатеринбурга разыскивает подозреваемого в нападении на трех сотрудников АЗС по улице Восточной, на которую была совершена попытка ограбления.

Охранник автозаправочной станции специально пришел за 3 часа до рабочей смены, которая начинается в 9.00. Его 20-летний коллега сидел у монитора компьютера, приготовившись сдать инкассаторам снятую выручку — около 200 тысяч рублей. Улучив момент, когда юноша отвернулся, 32-летний чоповец накинулся на него и принялся душить, попутно ударив ножом.

Как сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУВД Свердловской области, на шум борьбы и крики прибежала женщина-оператор. Нападавший успел нанести ей несколько ножевых ранений под сердце. В это время освободившийся охранник выбежал из помещения и позвал на помощь сотрудника магазина и автомойки.

Путь злоумышленнику попытался преградить и топливозаправщик, кинувшийся на подмогу. Мужчина получил ножевое ранение в запястье. Однако старания персонала АЗС не прошли даром — горе-грабитель скрылся, не успев прихватить деньги. Пострадавшие оператор и охранник госпитализированы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.