Автор lilia_s

Соперницу облили навозом на площади

После того, как к Людмиле позвонил незнакомец и описал внешность любовницы ее мужа, женщина не могла спокойно ни спать, ни есть. Перебрав в уме десятки знакомых, ревнивица остановилась на Елене и решила, что именно она крутит роман с ее супругом. Чтобы отомстить, Людмила привезла соперницу на центральную площадь города и облила навозом.

Эта весьма скандальная история произошла в небольшом городке Борщив Тернопольской области. По данным следствия, семья Мойсиков в городе считалась вполне благополучной.

Супруги Василий и Людмила владеют вполне успешным фотоателье, воспитывают двоих детей. "Дочка Оксана учится на переводчика в Киеве, а 3-летний сын Сергей ходит в детский сад", - рассказывают соседи.

Неприятности в семье начались после того, как в феврале этого года к Людмиле на мобильный телефон позвонил незнакомец и сообщил, что супруг ей изменяет. Имени разлучницы аноним не назвал, однако, подробно описал ее внешность.

Уже на следствии Людмила Мойсик призналась, что сразу же поверила словам незнакомца и стала перебирать в голове всех приятельниц мужа. В итоге более или менее под описание подходила только одна знакомая семьи, заведующая магазином "Текко" Елена Осьник. Ей и решила жестоко отомстить "обманутая" жена.

По данным следствия, 9 февраля Людмила и ее родной брат, который вызвался помочь, подъехали к детскому саду. Они знали, что как раз в это время Елена забирает своего ребенка.

Именно по дороге к детскому саду злоумышленники поймали женщину, затащили в машину и отвезли за город на заброшенную животноводческую ферму, сообщает "Газета по-украински" (автор Жанна Попович).

«На ферме брат и сестра связали Елену ремнем, жестоко избили, после чего отрезали волосы», - рассказывает заместитель районного прокурора Валерий Маржан. А затем преступники снова посадили женщину в машину и повезли в город.

Вернувшись в город, Людмила и Владимир насильно вытащили несчастную из автомобиля, и повели по центральной улице. При этом, по словам многочисленных свидетелей, злоумышленники обзывали Елену проституткой и разлучницей.

Закончилось все тем, что Людмила вынесла из машины заранее приготовленный бидон с навозом и у всех на глазах вылила его Елене на голову. Возмущенные прохожие вызвали милицию, которая и задержала злоумышленников.

Во время следствия Людмила полностью признала свою вину, но в содеянном не раскаялась. «Зато я сохранила семью», - заявила следователям женщина. Также отмечается, что Василий и Елена на суде отрицали, что были любовниками.

Суд и Владимира, и Людмилу признал виновными в хулиганстве и избиении и приговорил обоих к 2 годам тюремного заключения.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google