Автор Правда.Ру

СЕРГЕЙ БОДРОВ ЖИВ, НО ОСТАЛЬНЫЕ...

Сергей Бодров вышел на связь с дежурным МЧС по Северной Осетии и сообщил, что у съемочной группы все в порядке. Об этом сообщил РИА “Новости” дежурный МЧС Николай Шинаков.

 

 

 Киносъемочная группа режиссера Сергея Бодрова-младшего снимала фильм в горах Северной Осетии и оказалась в районе схода ледника. Отсутствие информации о судьбе артистов вызвало предположения, что группа могла попасть ледяную лавину.

 

 По предварительным данным, в зоне стихийного бедствия в Северной могли оказаться более ста человек. В спасательных работах уже задействованы все подразделения МЧС Северной Осетии и ближайших регионов.

 

 В воскресенье в Северную Осетию прилетел отец Сергея Бодрова. В тот же день он встретился с премьер-министром республики. По словам Бодрова-старшего, он «хорошо осведомлен о ходе спасательных работ и надеется, что они будут успешными». Бодров-старший сказал также, что по мнению местных жителей, съемочная группа могла укрыться от сорвавшегося ледника в одной из многочисленных штолен, расположенных вдоль Кармадонской дороги. Правда, пока их обследование не дало никаких результатов.

 

 Командование Северо-Кавказским военным округом оказывает всю необходимую помощь для восстановления жизнедеятельности в районах Северной Осетии, пострадавшим от недавнего схода ледника.

 

 Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил в понедельник журналистам, находящийся в визитом Волгограде командующий СКВО Геннадий Трошев. По его словам, на помощь спасателям МЧС брошены силы и средства 58-ой армии.

 

 Военнослужающие участвуют в расчистке завалов, помогают техникой и оказанием медицинской помощи. Геннадий Трошев не уточнил, сколько личного состава и техники 58-й армии задействовано в пострадавших районах, заметив, что "ситуация меняется каждую секунду".

 

 Трошев добавил, что недавно принято решение выделить 4 транспортных вертолета в Северную Осетию, для перевозки грузов, техники и людей.

 

 

 

 Самая последняя информация из Северной Осетии в материале нашего корреспондента

 «СЕРГЕЙ БОДРОВ… ПРИЕМ…» – НЕТ ОТВЕТА…

РИА 'Новости'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры