Автор Правда.Ру

Почему умерла Мари Трентиньян? (Версии)

Адвокаты Мари Трентиньян и Бертрана Канта представили свои версии событий, которые привели к смерти актрисы, сообщает РИА "Новости".

 

 Как сообщил в пятницу журналистам адвокат Жорж Кьежман, представляющий интересы семейства Трентиньян, в его распоряжении оказался письменный рассказ литовского участника съемочной группы, на квартире у которого актриса и ее любовник, лидер популярной французской рок-группы "Нуар дезир", провели вечер накануне трагического инцидента.

 

 Согласно этому рассказу, вечером 26 июля хозяин и его гости выпили. Потом хозяин и Канта спокойно беседовали, а Мари Трентиньян молчала. "Внезапно, без всякой видимой причины, Бертран Канта разгневался. Он схватил Мари Трентиньян за руку, притянул к себе, а затем оттолкнул. Мари потеряла равновесие и ударилась о стену", - рассказывает свидетель.

 

 После этого он попытался успокоить Канта, но тот продолжал сердиться и разбил стакан о стену. В начале двенадцатого литовец проводил гостей до гостиницы. Любовники шли обнявшись, Мари Трентиньян по-прежнему ничего не говорила, и хозяин вечеринки решил, что все успокоилось.

 

 Эти показания были оглашены адвокатом семейства Трентиньян после того, как в пятницу в ряде французских газет появился рассказ адвоката Оливье Мецнера, представляющего интересы Бертрана Канта.

 

 Опираясь на показания своего клиента, Мецнер, в частности, сообщил, что Мари Трентиньян сильно ревновала своего любовника к его жене Кристине, которая за несколько месяцев до того родила от Канта ребенка.

 

 По рассказу Канта в изложении его адвоката, именно актриса первой затеяла ссору. В гостиничном номере она закатила истерику и ударила Канта, а потом толкнула его, так что тот упал. После этого рок-певец, по словам адвоката, вышел из себя и тоже нанес несколько сильных ударов. Некоторое время любовники боролись, потом Канта толкнул Мари, она упала, а он ушел. По словам адвоката, в тот момент рок-певец не осознавал остроты положения.

 

 По версии защиты Канта, именно падение, иными словами - несчастный случай, стало причиной тяжелой черепно-мозговой травмы, которая впоследствии привела к смерти Мари Трентиньян.

 

 В парижской прокуратуре, однако, опираясь на результаты судебно-медицинской экспертизы, полагают, что именно причиненные актрисе побои стали причиной травмы, повлекшей за собой смерть.

РИА 'Новости'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры