Автор lilia_s

Муж вырезал на теле жены «крестики-нолики»

Житель Минска, пожив сначала с одной женщиной, а потом и с ее сестрой, успел поиздеваться над обеими. Первой жене он "чертил" ножом на спине "крестики-нолики", а второй чуть не отрубил руку за излишнюю заботливость. Позже выяснилось, что Антон, напившись, уснул на полу в кухне. Чтобы не будить любимого, супруга положила ему под голову подушку, но не рассчитала, что милый уснул около помойного ведра.

Антон Герасимов прожил со своей женой Людмилой несколько лет и причинил ей немало страданий. По словам женщины, Антон, будучи трезвым, вел себя вполне адекватно, но вот когда напивался, начинал скандалить и драться.

При этом у мужчины было еще и своеобразное «хобби». Избив жену, Герасимов шел на кухню, брал нож и наносил Людмиле небольшие порезы. А, протрезвев, Антон просил у благоверной прощения и клялся ей в вечной любви.

Герасимова все это терпела и прощала супруга. Но однажды пьяный муж решил опробовать на своей жене новый вид издевательства. Как рассказала пострадавшая следователям, в приступе ярости Антон взял нож и стал вырезать на ее спине детскую игру «крестики-нолики».

В результате Людмила получила множественные ранения и потеряла много крови. В этот же день женщина вызвала «скорую» и милицию.

Сам злоумышленник свою вину в совершенном преступлении не признал. Свой поступок он объяснил тем, что хотел «просто поиграть».

Однако суд признал 26-летнего Антона Герасимова виновным и приговорил его к 1 году тюремного заключения, сообщает «Вечерний Минск».

По возвращении из тюрьмы Людмила принимать мужа отказалась и подала на развод. Но тут у Антона появился новый шанс создать семью. Родная сестра Людмилы, Валерия Ермак, призналась Герасимову в любви и предложила жить вместе.

Поначалу совместная жизнь Валерии и Антона складывалась весьма счастливо. Но в один из вечеров мужчина напился и стал издеваться над сожительницей.

Во время следствия выяснилось, что уже ночью мужчина решил прогуляться, разбудил Валерию и заставил ее одеваться. «Я досчитаю до пяти. Если на счет «пять» ты не будишь стоять одетой, то получишь», - пригрозил Герасимов.

Но до «пяти» пьяный мужчина не досчитал: он пошел на кухню, упал там и уснул прямо на полу. Заботливая Валерия будить любимого не стала, положила ему под голову подушку, а сама пошла спать в зал.

Антон проснулся только далеко за полночь от неприятного запаха. Как оказалось, на кухне он лежал около мусорного ведра. Восприняв это обстоятельство, как личное оскорбление, злоумышленник взял нож и топорик, стащил Валерию с дивана и стал зверски ее избивать.

«Сначала он бил меня головой об пол, а потом несколько раз ударил по руке топором», - рассказала Ермак следователям. От смерти женщину спасли соседи, которые, услышав крики о помощи, вызвали милицию и «скорую».

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил Герасимова к 3 годам лишения свободы.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...