Автор lilia_s

Соседа расстреляли за громкую музыку

Ярый поклонник Шуфутинского целыми днями на полную громкость слушал музыку любимого певца. От оглушительного грохота страдал весь дом. Чтобы выманить затворника из квартиры, сосед-электрик отключил у меломана электричество. И когда возмутитель спокойствия вышел на лестницу, мужчина расстрелял его в упор.

В Чернигове расследуется уголовное дело в отношении мужчины, который, по версии следствия, убил соседа из-за того, что тот слишком громко слушал музыку. Уже в ходе расследования выяснилось, что погибший Сергей Бобр был знаменит на весь дом за свою любовь к музыке, а в особенности к песням Михаила Шуфутинского.

По словам соседей, мужчина нигде не работал и только и делал, что целыми днями на полную громкость слушал музыку. Все попытки утихомирить меломана не приносили никакого результата. Сергей жил один, почти не выходил из квартиры и не с кем не общался, а ко всем жалобам и упрёкам в свой адрес был равнодушен.

В день, когда произошла трагедия, Сергей Бобр в очередной раз на полную громкость включил музыку. Сосед Александр, который и раньше пытался вразумить парня, стал стучаться Сергею в дверь с просьбой убавить звук. Однако меломан, как всегда, никак не отреагировал.

Тогда Александр, работающий электриком, открыл электрощит и отключил у соседа электричество. Как позже признался мужчина, он таким способом хотел выманить Бобра из квартиры.

Когда Сергей все-таки вышел на лестничную площадку, электрик взял из дома охотничье ружье и расстрелял соседа, сообщает «Газета по-украински». В результате полученных ранений мужчина скончался на месте.

Совершив убийство, злоумышленник включил электричество, а ружье выбросил в речку. «Мы сразу заподозрили, что Сергея Бобра убил кто-то из соседей. В пользу этой версии говорили многие улики», - рассказывает начальник криминальной милиции Вадим Парфентьев.

Как отметили в прокуратуре, Александр Б. на следующий день после происшедшего явился в милицию с повинной. «Сергей вообще ни на что не реагировал. И я решил его напугать. Но убивать его я не собирался», - пояснил задержанный на допросе.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...