Автор lilia_s

Ревнивый муж убил жену с ребенком на руках

Даже после развода молодой мужчина досаждал бывшей жене, считая, что она родила ребенка не от него. Но скандалами ревнивец не ограничился. Забравшись через окно, он в упор расстрелял женщину, которая в этот момент держала на руках младенца…

Семейная трагедия произошла в башкирском поселке Плодоягодное. Молодые люди поженились год назад, а как только у них родился сын, развелись. По словам знакомых, разлад между супругами произошел из-за того, что 22-летний парень был очень ревнив и подозревал, что жена родила ребенка не от него.

Хотя после развода девушка вместе с малышом переехала к родителям, бывший муж, по данным следствия, продолжал ей досаждать и устраивать скандалы.

В то злополучное утро ревнивец, все еще надеясь отомстить бывшей жене за предполагаемую измену и якобы неродного сына, взял охотничье ружье и через окно забрался в дом к ее родителям.

«На тот момент в комнате, кроме девушки и ее 4-месячного ребенка, были ее бабушка и племянник», - отметил прокурор Бакалинского района республики Динар Шакиров.

Однако злоумышленника присутствие свидетелей не смутило. Как утверждает обвинение, сначала мужчина выстрелил в грудь экс-супруги, а потом и в мальчика, который находился на руках у матери. Как установила медэкспертиза, от полученных ранений и мать, и младенец скончались мгновенно.

Совершив двойное убийство, парень перезарядил ружье и покончил собой, сообщает «МедиаКорСеть». Родственники с обеих сторон до сих пор находятся в шоковом состоянии и пока не могут давать показания.

По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело. В настоящее время следователи восстанавливают полную картину происшедшего.