Автор lilia_s

Труп тащили по улице, чтобы скрыть убийство

Затопив соседскую квартиру, мужчина подписал себе приговор. Разъяренные соседи повалили его на кровать и забили до смерти. Чтобы избавиться от трупа, злоумышленники средь бела дня на глазах у прохожих понесли его в лесопосадку.

Все началось с того, что житель Киева по неосторожности затопил квартиру своей соседки, которая проживала этажом ниже. Возмущенная женщина незамедлительно вызвала участкового, но прихода милиции дожидаться не стала и решила разобраться с проблемой самостоятельно.

Она подговорила двоих своих соседей по площадке разобраться с «нарушителем». «Надо было проучить этого мерзавца. Он всем вокруг создавал проблемы», - пояснила женщина на допросе.

По версии следствия, злоумышленники ворвались к соседу в квартиру, повалили на металлическую кровать и стали жестоко избивать. Как позже установили судмедэксперты, у пострадавшего от побоев открылось внутреннее кровотечение, и он скончался на месте.

Совершив убийство, мужчины среди белого дня вытащили труп на улицу и понесли в сторону лесопосадки, сообщает «НТН». Прохожие, увидев такое, стали кричать и звонить в милицию.

«Злоумышленники бросили окровавленный труп на перекрестке и убежали», - отметил прокурор Деснянского района Николай Ганечко.

Подозреваемые в преступлении были задержаны по горячим следам и уже дали признательные показания. По факту убийства возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.