Автор lilia_s

Хозяин кошки отдал жизнь за ее обед

Во время празднования дня рождения собака гостя съела весь корм хозяйской кошки. Именинник потребовал вывести прожорливого пса на улицу и компенсировать убытки. Придя в ярость, от столь дерзкого заявления, парень взял со стола нож и несколько раз ударил им хозяина.

Эта история произошла в Ярославской области. Как выяснилось в ходе расследования, Анатолий Кудрявцев пригласил на свой день рождения соседа, 20-летнего Александра Ковалева. На праздник к старику парень пришел со своей собакой.

Поначалу все было вполне мирно. Мужчины сидели за столом, а их питомцы, хозяйская кошка Мурка и четвероногий друг гостя, играли в другой комнате.

По версии следствия, конфликт разгорелся после того, как обнаружилось, что проголодавшийся пёс съел всю еду из муркиной миски. Возмущенный старик попросил Александра вывести прожорливое животное на улицу и компенсировать стоимость корма.

Придя в ярость, от столь дерзкого заявления именинника, Ковалев взял со стола нож и несколько раз ударил его в область груди. Позже судмедэксперты насчитали на теле Кудрявцева двенадцать ножевых ранений, сообщает «Золотое кольцо».

Совершив убийство, Ковалев спрятал труп хозяина в подпол, а сам принялся грабить дом. В результате злоумышленник вынес из дома куртку-пуховик, бензопилу, две иконы и 850 рублей.

Тело Кудрявцева в этот же вечер обнаружила его дочь и сразу же вызвала милицию. Задержали преступника на следующий день, когда он попытался вытащить из дома убитого старика телевизор.

Задержанному были предъявлены обвинения в умышленном убийстве и краже. В результате суд приговорил Александра Ковалева к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google