Автор lilia_s

Отчим таскал труп падчерицы с первого этажа на девятый

Отчим ударил падчерицу головой о стену, затем в течение нескольких часов жестоко насиловал и, в конце концов, перерезал горло. Ночью он несколько раз протащил тело по лестнице с первого этажа на девятый, залив кровью весь подъезд. Преступник надеялся, что это запутает следователей…

Школьница Ярослава жила в Киеве вместе с тетей и двоюродным братом Богданом. А родная мать, которая чуть больше года назад вышла замуж, общалась с девочкой крайне редко и только передавала ей деньги.

Однажды тетя осталась на работе в ночную смену. Оно попросила отчима Ярославы, чтобы он встретил девочку, которая должна была вечером вернуться от подруги. Позже женщине пришлось горько пожалеть об этом решении…

Соседи видели, как отчим кричал на падчерицу возле подъезда, затем схватил ее за волосы и стал бить головой о стену. Как установило следствие, после избиения в подъезде злоумышленник затащил девушку в квартиру и в течение нескольких часов жестоко насиловал.

Закончилось все тем, что мужчина взял кухонный нож и перерезал жертве горло. А чтобы отвести от себя подозрения и направить следствие по ложному следу, он избрал безумный и страшный способ.

Поздней ночью вынес тело Ярославы из квартиры и несколько раз протащил его с первого этажа на девятый.

«Я хотел, чтобы весь подъезд был залит кровью. Тогда оперативники подумали ли бы, что девчонку убил какой-то маньяк», - рассказал подозреваемый на допросе.

Труп Ярославы обнаружили утром на лестничной площадке. Поначалу подозрение пало на двух одноклассников погибшей школьницы, сообщает «Газета по-украински».

Однако вскоре оперативники нашли в квартире окровавленный свитер отчима. Уже на допросе мужчина сознался и в изнасиловании, и в убийстве.

Свой поступок задержанный объяснил тем, что падчерица начала просить у него 200 гривен. «Мне это надоело, и я решил с ней расправиться», - добавил мужчина.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее