Автор lilia_s

Расчленённого на вокзале собирали по всей России

Поссорившись с приятелем, работник железной дороги расчленил его при помощи топора и пилы. Чтобы погибшего не опознали, злоумышленник подбросил останки в разные вагоны поезда, которые потом ушли в разные регионы. Руки нашли в Омской области, а голову – в Кемеровской.

Зверское убийство было совершено на станции Красноуфимск Свердловской области.

Два соседа, один из которых работал помощником машиниста на железной дороге, отправились в лес на пикник. Однако там друзья поссорились, и машинист избил оппонента до бессознательного состояния.

Не остановившись на этом, злоумышленник сбегал домой за топором и пилой. После чего еще живому приятелю отрезал руки, ноги и голову, сообщает «Лаборатория новостей».

С целью запутать следствие 27-летний мужчина спрятал расчлененные останки в разных вагонах грузового поезда. «Подозреваемый знал, что грузовой состав на какой-нибудь станции обязательно расформируют. Поэтому голова, руки и туловище "уедут" в разных направлениях», - отметили в транспортной милиции.

Так и произошло. Отрубленные руки работниками железной дороги были обнаружены на одной из станций Омской области. А голова – в Кемеровской области.

Но личность погибшего удалось установить только после того, как в одном из вагонов было найдено туловище мужчины. Родственники смогли опознать молодого человека только по одежде.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее