Сводника бросили под поезд, перепутав с любовником

Случайный знакомый обратился к парню с деликатной просьбой – выманить из дома любовницу, которую бдительно оберегает ревнивый муж. Однако супруг принял посредника за ненавистного ухажера. История закончилась смертью под колесами поезда…

Новый приятель рассказал Кирееву, что приехал в этот город на свидание с любовницей, но у женщины, к несчастью, есть ревнивый муж, грозится его убить.

«Боясь расправы, мужчина попросил юношу сходить в квартиру девушки и привести ее на вокзал», - рассказывает помощник Брянского транспортного прокурора Андрей Теребунов. Киреев согласился.

Однако дверь своднику открыла не возлюбленная приятеля, а ее муж, который, не долго думая, набросился на парня с кулаками. Чтобы избежать серьезной драки, Киреев признался ревнивцу, что в эту квартиру его подослал какой-то мужчина с вокзала.

В результате Кулаков и Киреев направились на вокзал, но загадочного незнакомца там не нашли. Как выяснилось позже, любовник успел спрятаться в кустах и наблюдал за всем происходящим из засады.

Игра «в прятки» закончилась тем, что Кулаков решил, что пришедший к ним домой Киреев все-таки является любовником жены, сообщает «Брянск. ru ». Разъяренный супруг ударил юношу несколько раз по голове, а когда тот потерял сознание, бросил его под движущийся поезд.

Разъяренный супруг ударил юношу несколько раз по голове, а когда тот потерял сознание, бросил его под поезд.

Киреев скончался на месте. Злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Ему было предъявлено обвинение в предумышленном убийстве.

Но ни во время следствия, ни на суде задержанный не признал свою вину в преступлении и не раскаялся. Суд приговорил Кулакова к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...