Мать утопила сына ради любовника

Когда любовник потребовал выбрать между ним и 8-летним сыном, женщина быстро приняла решение. Сказав, что они идут на рыбалку, мать привела своего ребенка к затопленному карьеру, надела ему на голову сумку и бросила в воду. На допросе она пыталась свалить все на своего кавалера.

Чудовищное преступление произошло в городе Новый Раздол Львовской области. 26-летняя Оксана вместе с отчимом, матерью и сыном жила в 3-комнатной квартире в центре города.

По словам соседей, семья была вполне благополучной, Оксана очень заботилась о своем ребенке. Ситуация изменилась в худшую сторону после того, как у нее появился любовник, который невзлюбил сына своей пассии.
Закончилось все тем, что мужчина поставил Оксану перед выбором: «Либо я, либо твой мальчишка». Женщина выбрала любовника.

По данным следствия, на убийство девушка решилась, когда ни матери, ни отчима дома не было. Она предложила своему сыну Виталику сходить на рыбалку на ближайшее озеро, сообщает «Газета по-украински».

Но до водоема они не дошли. Как утверждают милиционеры, мать отвела ребенка к затопленному карьеру, надела ему на голову хозяйственную сумку, руки малыша просунула в ручки, а на ноги и туловище натянула мешок. После всех этих приготовлений женщина хладнокровно выбросила сына в воду и пошла домой.

Первой тревогу забила вернувшаяся с работы бабушка, которая и заявила об исчезновении внука. Спустя сутки тело второклассника нашли в карьере.

«Сначала Оксана Г. отрицала свою причастность к преступлению и во всем обвиняла своего любовника», - рассказывает заместитель начальника Николаевского райотдела милиции Андрей Гребинь. В настоящее время задержанная признала свою вину, однако в содеянном не раскаивается.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемой назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы жилье