Автор lilia_s

Заколдованные бородавки довели до убийства

Покрывшись бородавками, житель Литвы обратился за помощью к местной целительнице. Та заявила, что на клиента навела порчу другая знахарка, у которой он ранее лечился от кашля. Недолго думая, пострадавший отправился к обидчице и перерезал ей горло.

Николай с женой снимал комнату у Нины Ивановны, с которой был давно знаком. Пенсионерка славилась в округе своим даром исцелять людей при помощи магии и однажды вызвалась вылечить у квартиранта кашель, заявив, что на него навели порчу.

Нехитрое лечение заключалось в том, что бабка читала какие-то заклинания, нагревала над огнем лезвие ножа и прикладывала ко лбу больного.

По словам Николая, после нескольких сеансов кашель прошел, однако, на теле появились бородавки. Чтобы справиться с этой проблемой, 21-летний парень обратился за помощью к врачам, сообщает «Наша газета».

Однако традиционное лечение больному вскоре наскучило, и он обратился еще к одной известной в городе целительнице. Та, в свою очередь, сказала Николаю, что бородавки являются результатом порчи, которую навела на него какая-то пожилая женщина.

Нисколько не сомневаясь в словах целительницы, мужчина решил, что эту пакость устроила ему Нина Ивановна во время сеанса магии, и отправился выяснять отношения. Как следует из материалов следствия, в квартире парень и женщина сильно поругались, и Николай в приступе ярости схватил со стола нож и перерезал пенсионерке горло.

«Я и не думал ее убивать. Мне просто хотелось сжечь ее книги по черной магии», - признался Николай следователям. Но совершив убийство, молодой человек никаких подозрительных книг в квартире не нашел и скрылся с места преступления.

Оперативники задержали злоумышленника на следующий день. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Домашнее