Автор lilia_s

Отрубленные ноги крёстной матери сгорели в печке

Нанеся крестной матери несколько ударов молотком по голове, Светлана решила, что этого недостаточно. Девушка сбегала за топором и, отрубив жертве ноги, сожгла их в печке. Труп убийца спрятала в кладовке. Так она отреагировала на известие о том, что может лишиться наследства. 

Эта история произошла в украинском поселке Рокитное. 66-летняя пенсионерка знала 26-летнюю Светлану еще девочкой, была ее крестной матерью и хотела сделать своей наследницей, потому что своих детей не имела.

Пожилая женщина и ее супруг пообещали крестнице, что оставят ей после своей смерти дом. Именно это обстоятельство, по версии следствия, и стало причиной трагедии.

В тот злополучный день пенсионерка пришла к Светлане на работу в сельский магазин. Молодая женщина закрыла сельпо на обед, и пригласила крестную к столу.

Однако за трапезой родственницы поругались, и в порыве гнева пенсионерка стала проклинать Светлану и угрожать, что перепишет завещание.

Девушка пришла в бешенство и, схватив молоток, несколько раз ударила крестную по голове, утверждают следователи.

Когда пенсионерка потеряла сознание, Светлана побежала к матери, которая живет через дорогу, и позаимствовала у нее топор. Вернувшись в магазин, злоумышленница хладнокровно отрубила у женщины ноги и оставила умирать, сообщает «Газета по-украински».

«Подозреваемая попыталась закопать останки погибшей за магазином, но земля оказалась замерзшей», - отметили в милиции. Чтобы хоть как-то скрыть следы преступления, Светлана перенесла тело убитой в кладовку, а ноги бросила в печку.

Останки обнаружил муж убитой и сразу сообщил в милицию. Подозреваемая была задержана по горячим следам. На первом допросе Светлана дала признательные показания.

Уголовное дело возбуждено по статье «убийство», расследование продолжается.

Домашнее