Автор lilia_s

Подростка утопили в колодце, куда он бросил труп

В зверском убийстве подростка подозревается весь поселок. Юноша на протяжении нескольких лет терроризировал односельчан, воруя кур и поджигая сараи. Потом он отравил колодец, бросив туда убитую собаку. В этом же колодце утопили и его самого.

Инцидент произошел в Винницкой области. «Такое в моей практике впервые. Мальчик при жизни успел навредить каждому жителю Коростивцев», - рассказывает начальник районного отделения милиции.

Изуродованное тело Александра Максимова нашли в колодце. По словам местной жительницы, которая обнаружила труп, она пошла за водой и увидела, что в колодце плавают мужские кроссовки, а вода окрашена в красный цвет.

Испугавшись, женщина побежала вызывать милицию и «скорую». Уже через час прибывшие оперативники достали из колодца тело Александра Максимова с многочисленными травмами и ушибами, сообщает «Газета по-украински».

Как отметили в прокуратуре, следствие по этому делу продвигается медленно. Дело в том, что односельчане погибшего дают свидетельские показания неохотно и открыто заявляют, что смерти Максимова очень рады и жалеют только испорченный колодец.

По данным следствия, подросток терроризировал поселок в течение нескольких лет: поджигал сараи, крал кур, кроликов, металлическую посуду. «Дети от него убегали, а взрослые в Сочельник боялись пускать колядовщиков, чтобы вдруг в дом не зашел Сашка», - призналась односельчанка.

В настоящее время прокуратура в качестве основной версии убийства рассматривает месть местных жителей. Два года назад Максимов убил и выбросил в колодец собаку.

Сельчане об этом не знали и брали из него воду, пока останки пса не всплыли. Многие тогда после употребления испорченной воды заболели. Примечательно, что Александра нашли в том же колодце, что и убитую им собаку.
По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее