Приклеенный будильник заставил расстрелять семью из степлера

Видя, как безработный Андрей покупает в кредит телевизоры, а потом разбивает их кувалдой, мать и сестра предчувствовали, что на этом странности не закончатся, и оказались правы. Однажды мужчина решил, что его обвинили в попытке приклеить будильник к тумбочке. По собственным словам, он не выдержал «гнусной лжи» и принялся расстреливать родных из мебельного степлера.

Инцидент произошел в одной из квартир в центре Самары. Ранним утром на пульт милиции поступил вызов от двух встревоженных женщин, которые сообщили, что пьяный родственник выгнал их в одном нижнем белье из дома, а сам закрылся со своим 5-летним племянником.

Как утверждает следствие, Андрей давно терроризирует свою пожилую мать и сестру с ребенком: нигде не работает, пьет, устраивает дебоши, сообщает «Пульс Поволжья».

Нечто подобное произошло и в то злополучное утро, когда мужчина вернулся с очередной вечеринки и первым делом принялся крушить в доме мебель. «Я проснулась от сильного шума и вдруг увидела, что мой сын рубит топором мебель», - вспоминает мать Галина.

Однако это было еще не все. Мужчина поднял мать и сестру Елену с кровати, взял мебельный степлер, который с 2-метрового расстояния пробивает деревянные доски, и принялся стрелять в домашних.

Женщины в шоковом состоянии выбежали на лестничную площадку, а хитроумный Андрей, который только этого и ждал, быстро закрыл дверь и спокойно лег спать.

К месту происшествия съехались чуть ли не все экстренные службы города: милиция, спасатели, «скорая» и бригада психиатрической помощи. Мать и сестра больше всего боялись, что Андрей может что-нибудь сделать с маленьким Володей.

«К счастью, все обошлось. Когда мы взломали дверь и зашли в квартиру, то обнаружили, что и дядя, и племянник мирно спят», - рассказывает участковый уполномоченный милиции Алексей Волков.

Ни милиция, ни врачи забирать хулигана не стали. Как оказалось, он уже несколько лет после тяжелой производственной травмы состоит на учете у психиатра и получает пенсию по инвалидности.

Сам Андрей всю вину за происшедшее возлагает на родственниц, которые якобы обвинили его в том, что он приклеил к тумбочке будильник: «Я не смог выдержать этой гнусной лжи и стал стрелять».

Соседи отмечают, что это далеко не первая неприятность, которую Андрей доставил своей семье. По неизвестным причинам он повадился брать в банке кредиты, покупать на них телевизоры, а потом разбивать дорогостоящую аппаратуру кувалдой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.