Отчим обвинил 5-летнюю падчерицу в домогательствах

В Луганске задержан 37-летний мужчина, который, по версии следствия, на протяжении нескольких лет насиловал свою малолетнюю падчерицу. Первыми тревогу забили соседи, которые были обеспокоены тем, что из дома Егоровых постоянно доносятся детские крики и обратились в милицию.

Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили в доме дочь хозяев. Девочка, по словам очевидцев, была очень истощена и напугана. Медицинский осмотр показал, что у ребенка выбиты передние зубы, а на теле многочисленные следы от побоев и ожогов, отмечает "Газета по-украински". 

Кроме того, экспертиза установила, что Диана на протяжении длительного времени подвергалась сексуальному насилию. Под подозрение сразу же попал отчим девочки, трижды судимый Эдуард Егоров.

Диана рассказала следователям, что муж мамы ее часто избивал, раздевал, гасил об нее окурки, а потом заставлял делать «нехорошие вещи». Слова ребенка подтвердил и специальный генетический анализ.

Задержанный Егоров на допросе свою вину признал частично, и утверждает, что Диана сама к нему приставала. Мать девочки, 35-летняя Альбина Фесенко, слова мужчины подтверждает: «Я ничего не видела. А дочка у меня припадочная, ей в голову всякое могло прийти».

В настоящее время Диана находится на лечении в больнице: у нее тяжелые травмы половых органов и прямой кишки. Ребенку предстоит три сложнейшие операции.

Ставится вопрос о лишении Альбины Фесенко родительских прав. Как выяснилось, девочка часто голодала, у нее не было игрушек: вместо кукол, мать вырезала ей из эротических журналов фотографии обнаженных женщин.

Эдуарду Егорову уже предъявлено обвинение в изнасиловании. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.