Автор lilia_s

Муж забил укрывателей жены чайником

Подвыпивший муж избил целое семейство железным чайником за то, что они прятали его жену. Обнаружив благоверную в чужом доме, Александр прошел на кухню, взял посудину и избил хозяев. Одна из жертв разъяренного мужчины скончалась в больнице.

Инцидент произошел в одном из поселков Читинской области. Как выяснило следствие, Александр Надарский часто выпивал, после чего ссорился с супругой. Доходило до того, что Александр жестоко избивал свою возлюбленную.

Зная крутой нрав своего мужа, женщина нередко пряталась от него у своих родственников и знакомых. Так произошло и в тот злополучный вечер. Подвыпивший Надарский пришел домой, но попасть в квартиру не смог: ключи он забыл, а супруга куда-то ушла.

Александр отправился на поиски супруги. Придя в дом, где жили друзья жены, Надарский стал спрашивать, не видели ли они его благоверную. Хозяйка жилища заверила мужчину, что его жену она не видела и не знает, где она может находиться.

Вместе с тем испуганная супруга пряталась в соседней комнате и ждала пока ее благоверный уйдет. Однако Надарский проявил настойчивость, прошел в комнату, где и увидел свою жену. Такое поворот событий возмутил гостя, он прошел в кухню, взял с плиты металлический чайник и принялся избивать им все семейство, сообщает «Zabinfo.ru».

Хозяйка дома подвернулась под руку первой и получила пять ударов чайником по голове. Затем Надарский принялся за ее супруга, который спокойно спал в соседней комнате. Последней жертвой злоумышленника стала родственница хозяев.

Отмечается, что свою пассию Александр избивать не стал, взял за руку и повел домой. Пострадавшие смогли самостоятельно обратиться в «скорую» и милицию. Хозяйка дома была госпитализирована в больницу в бессознательном состоянии, ее мужу и родственнице, которые получили рваные раны головы, помощь была оказана на месте.

Спустя несколько часов пострадавшая женщина скончалась в больнице. По словам врачей, причина смерти пациентки – серьезный ушиб мозга. Надарский задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве и причинении вреда здоровью двух человек.

Мужчина признал свою вину полностью. Как сообщил старший следователь прокуратуры Павел Павлов, в ближайшее время Надарский предстанет перед судом. Расследование продолжается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее