Рассеянный педофил стал жертвой бдительных детей

Врач, насиловавший мальчиков, сам стал «жертвой» бдительных детей. Увидев, как педофил надругался над их малолетним приятелем, верные друзья решили отомстить обидчику и разработали специальный план.

В Виннице пятеро школьников играли в футбол в одном из парков города, когда к ним подошел незнакомый мужчина и попросил показать дорогу к озеру. Мальчики согласились проводить незнакомца его до моста.

По дороге новый знакомый стал расспрашивать ребят об их жизни, интересоваться, кто из них самый старший. «Мы ответили, что Саша. Ему 14 лет. После этого дядя начал общаться только с ним, сказав, что мы можем идти обратно, а Саша проводит его до озера», - вспоминает один из мальчиков.

Такой поворот дел показался детям странным, и они решили незаметно пойти за ними. Мужчина и Александр шли среди кустов. При этом друзья отчетливо слышали, как по дороге дядя рассказывал попутчику о взрослой жизни и об отношениях с девушками.

Неожиданно незнакомец набросился на школьника, снял с него спортивные штаны и повалил на землю. Саша пытался сопротивляться, борьба длилась несколько минут, однако, взрослый мужчина оказался сильнее.

За происходящим из кустов наблюдали потрясенные друзья подростка. Дети были настолько напуганы, что не могли сдвинуться с места. Опомнились только, когда насильник отпустил парня и стал убегать.

«Ребята побежали за преступником и увидели, как он зашел в подъезд пятиэтажного дома», - рассказывает следователь прокуратуры. Вскоре о случившемся узнали родители школьников и вызвали милицию, отмечает «Газета по-украински».

Несмотря на то, что был составлен фоторобот и ребята запомнили дом, в который заходил подозреваемый, поймать педофила по горячим следам не удалось. Но спустя несколько дней те же школьники случайно встретили насильника в магазине и решили разделиться на две группы. Одни пошли вслед за преступником, а другие позвонили родителям и ждали их в условном месте.

Мужчина заметил, что за ним следят и сел в троллейбус. В это время подбежал отец одного из мальчиков. Он опознал в незнакомце своего однокурсника Андрея, с которым учился в мединституте.

Подозреваемого удалось задержать в этот же день. На допросе он сознался в сексуальных домогательствах и нападении. Выяснилось, что Андрей работает врачом-анестезиологом в детском туберкулезном диспансере. Женат, воспитывает сына. Коллеги и знакомые отзываются об Андрее, как об очень порядочном человеке. Родители задержанного известные в городе врачи.

Уголовное дело возбуждено по статье «Изнасилование». По решению суда подозреваемый был отпущен под подписку о невыезде.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.