Питерские «Яблочники» обложили «НАШИХ» матом и обещали побить

коричневое Так отреагировали представители партии Явлинского на пикет Молодежного демократического антифашистского движения «НАШИ» против объединения «Яблока» с нацболами
В одном из своих недавних интервью главный питерский яблочник Максим Резник заявил о том, что не только можно, но и нужно объединяться с так называемыми национал-большевиками, более известными в народе, как лимоновцы.

- Существо вопроса, за которое выступает Лимонов, нам близко и понятно. Мы боремся за те же цели, что и его организация, - вполне однозначно высказал свою позицию Резник.

К слову, питерское отделение «Яблока» уже не раз проводило совместные акции с активистами НБП, а также принимало непосредственное участие в организации личного визита Эдуарда Лимонова в Петербург, предоставив для встречи вождя нацболов с его молодыми соратниками свое партийное помещение на улице Маяковского. Под яблочными знаменами Лимонов, видимо, чувствовал себя вполне органично и вещал горячо и воодушевлено. «Мы боремся за те же цели, что и его организация», - заявил в итоге впечатленный Резник, видимо, придя к выводу, что демократические ценности за которые борется «Яблоко» и фашистская идеология, проповедуемая Лимоновым в сущности «близки».

Во вчерашнем митинге «Наших» в Питербурге приняло участие около 50 активистов. Раздавая прохожим листовки с надписью «Григорий Алексеевич, а Вы готовы к объединению с гауляйтерами?», они бурно дискутировали с вышедшим на ступени своего офиса Резником. Последнему также был преподнесен ящик коричневых гнилых яблок, символизирующих проникновение красно-коричневого экстремизма в «яблочные» ряды.

Лидеры антифашистского движения также цитировали листовки НБП и выдержки из книг Лимонова, взятые с сайта организации. Среди озвученных лозунгов нацболов были и такие: «Национал-большевистская партия установит Закон и Порядок. И в этом мы будем брать пример без стеснения с организмов, в свое время наводивших ужас: с ВЧК и с НКВД. Да послужит нам примером твердость этих организаций». «Мы твердо верим, что грядет эпоха терроризма в России. Если самые смелые начнут террор, то всегда найдутся тысячи не менее смелых, которые разовьют его в гражданскую войну». Основываясь на этих лозунгах, активисты «Наших» потребовали от яблочников быть до конца последовательными, и признать символику НБП фашистской.

«Объединиться с тем, кто пишет 'Я фашист', с теми, кто малюет на заборах свастику, объединиться с теми, кто кричит про Берию и ГУЛАГ - это предать память десятков миллионов погибших в войне, нескольких миллионов уничтоженных в лагерях, это оскорбить сотни тысяч ныне живущих их потомков, - заявили лидеры «Наших», - Это цена объединения. Вы действительно готовы ее заплатить? Вы действительно готовы объединяться?».

В общем, толкового диалога между лидерами двух партий, как этого не желал Якименко, так и не вышло. Резник нервничал, срывался на крик и постоянно повторял собеседнику, что тот тупой. Остальные «яблочники» тоже срывались. Били себя в грудь, заявляя, что они демократы и тут же угрожали всех НАШИХ, «шавок безродных», перебить, когда те без охраны будут.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Названы условия, которые помогают раскрыть лучшие качества человека
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
В Латвии пожелали заменить гастарбайтеров армией роботов
Германия и Франция поделят Европу на двоих
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Названо простое, но эффективное средство от перепадов давления
Найдены причины антироссийской политики Канады
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
МИД России: в Гуте найдены хлор и дымовые шашки из ЕС
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Найдены причины антироссийской политики Канады
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина