Из-за скрытности девочка чуть не осталась без головы

На Украине женщина хотела отрезать девочке голову за то, что она отказалась рассказывать ей о своих родителях. Садистка закрыла ребенка на кухне и принялась избивать сковородкой, а после этого попыталась отрезать малышке голову. Спас Лилю родной дядя. 

Инцидент произошел в одном из поселков Сумской области. Как выяснило следствие, 6-летняя Лилия Рыжова и ее родной дядя шли в гости к бабушке, но по дороге мужчина встретил своих хороших знакомых, супружескую пару. В результате дядя вместе с племянницей решил пойти не к бабушке, а в квартиру друзей, чтобы отметить долгожданную встречу.

Именно там, по словам следователей, и разыгралась кровавая трагедия. Когда мужчины уже сидели за столом в большой комнате, девочка якобы разозлила 45-летнюю хозяйку квартиры. Позже выяснилось, что ребенок просто отказался рассказать женщине о подробностях жизни своих родителей.

После этого разгневанная женщина закрыла девочку на кухне и начала избивать ее сковородой. Ребенок, в свою очередь, попытался вырваться и открыть дверь, отчего хозяйка разозлилась еще больше и принялась наносить девочке многочисленные ножевые ранения в область шеи.

Спас девочку ее родной дядя, который услышал крики племянницы о помощи. После этого мужчина вызвал милицию и «скорую», отмечает «НТН».

Как отметили оперативники, картина на месте преступления была настолько ужасной, что приглашенным в качестве понятых мужчине и женщине стало плохо. «Все стены, двери и пол в кухне были в крови», - рассказала дознаватель Инна Заика.

В областную клиническую больницу Лилию привезли в критическом состоянии, врачи в течение нескольких часов боролись за ее жизнь. Медики утверждают, что тяжелое состояние маленькой пациентки было обусловлено большой потерей крови от глубокого пореза задней поверхности шеи, а также тяжелыми травмами головы и живота.

«Нанесенная ребенку рана может свидетельствовать о попытке декапитации, то есть отчленения головы от тела. Подобного в нашей практике никогда не встречалось», - заявила заместитель главного врача Анна Богданова. В настоящее время самочувствие Лилии Рыжовой улучшилось, и она уже рассказывает следователям подробности того страшного вечера.

Женщина, подозреваемая в данном преступлении, задержана и отказывается давать показания, утверждая, что это девочка пыталась ее убить. Возбуждено уголовное дело, задержанной назначена психиатрическая экспертиза.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.