Автор lilia_s

Мужчина сжег приятелю половые органы

В Ярославле мужчина прямо в постели зарезал супружескую пару, после чего взял раскаленный обогреватель и сжег им половые органы одной из жертв. После содеянного убийца хотел взорвать квартиру, но ему помешал неожиданно вернувшийся приятель.

Надежда Кочкина давно мечтала познакомиться с интересным мужчиной и создать семью. Свое долгожданное счастье женщина нашла по переписке. Ее избранник Валерий Петров отбывал срок наказания в колонии строгого режима за двойное убийство. Его письма показались Надежде искренними и душевными, в них Валерий писал, что мечтает все начать сначала и создать крепкую семью.

Поверив в серьезность его намерений, женщина ездила к нему на свидания и возила передачи, а когда в июне этого года Петров освободился, влюбленная пара решила пожениться. Жить молодожены начали в квартире Надежды.

Правда, вскоре долгожданная семейная жизнь превратилась для женщины в настоящий кошмар. Муж выгонял ее из дома, избивал, не работал и отбирал у нее деньги.

Однако больше всего Валерий Петров любил навещать своих соседей, супружескую пару Симоновых. Они очень часто устраивали в своей квартире шумные вечеринки с выпивкой и закуской. Однажды в одну из таких встреч Симонов и Петров сильно поругались, и Валерий, затаив обиду, решил, во что бы то ни стало отомстить и Симонову, и его жене.

В этот же вечер, когда супруги легли спать, Валерий взял со стола кухонный нож и прямо в постели перерезал обоим супругам горло. Решив, что этого недостаточно, Петров достал раскаленный обогреватель и сжег им половые органы мужчины.

После этого преступник решил скрыть следы убийства: включив газ в квартире, он попытался спровоцировать взрыв. К счастью, в этот момент зашел другой сосед, который оставил в квартире во время вечеринки свои вещи, отмечает «Золотое кольцо».

Как признался Петров на допросе, он хотел убить и свидетеля, однако, тот успел убежать. Сам Валерий с места преступления скрылся и был задержан лишь несколько часов спустя. Проводится расследование, возбуждено уголовное дело.