Жених задушил невесту, чтобы не жениться на ней

45-летний мужчина убил свою невесту, чтобы не женится на ней. Он завез 20-летнюю подругу за город, где задушил веревкой и выбросил на обочину.

В Кемеровской области раскрыто жестокое убийство 20-летней девушки. Преступников удалось найти благодаря сотовому телефону, похищенному у погибшей. Ими оказались 45-летний мужчина и его сын.

Следствие выяснило, что 20-летнюю девушку и 45-летнего мужчину связывали близкие отношения. Они встречались три года и собирались пожениться. Однако мужчина в последний момент передумал жениться, поэтому решил убить свою невесту.

Чтобы осуществить задуманное, он пригласил возлюбленную прокатиться. На автомобиле они уехали в сторону Юрги. Вместе с ним, по данным следствия, был и сын мужчины. Там, остановившись на дороге, они веревкой задушили девушку, а ее тело бросили на обочине. После совершенного убийства мужчины вернулись в Березовский.

Как сообщает «Радио Кузбасс», в Юргинском районе местный житель обнаружил тело молодой женщины. При девушке не было никаких документов, на теле виднелись следы удушения. Ее опознали в ходе расследования. У молодой женщины остался 3-летний ребенок.

Подозреваемые задержаны и уже дали признательные показания.

Лилия Субин

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен