Мужчина обезглавил любовницу за то, что она стала лесбиянкой

46-летний мужчина зверски расправился со своей любовницей из-за того, что она стала лесбиянкой и променяла его на женщину. Джеймс Сиэтон выколол своей возлюбленной глаза, и еще живой отрезал голову. Женщина умирала медленно и в страшных мучениях.

В Великобритании начался суд над 46-летним Джеймсом Сиэтоном, который обвиняется в жестоком убийстве своей 39-летней любовницы Жаклин Квин. Также вместе с ним на скамье подсудимых оказался его младший брат Джон, который, по версии следствия, помогал убийце прятать труп.

Как сообщает «Edgware Times», несколько месяцев назад изуродованное тело Жаклин Квин, завернутое в простыни, было обнаружено на лужайке одного из лондонских парков. На теле Квин было множество колото-резанных ран и переломов, череп  был размозжен, глаза выколоты. Кроме того, жертва была обезглавлена.

В этот же день по подозрению в убийстве был задержан ее сожитель Джеймс Сиэтон, могильщик по профессии, проживающий в пригороде Лондона. Следствию стало известно, что Джеймс убил свою подругу в квартире, в которой они вместе прожили несколько лет.

Свою вину 46-летний Джеймс признал только на суде, сделав сенсационное заявление. Он рассказал, что решил убить свою подругу после того, как она ему призналась, что стала лесбиянкой и сейчас сильно влюблена в одну женщину.

По словам самого обвиняемого, после такого признания у него «помутился рассудок» и он в бешенстве с кухонным ножом и кувалдой набросился на свою сожительницу и начал наносить многочисленные удары. А затем, когда Жаклин была еще в сознании, медленно отрезал ей голову.

Спрятав труп женщины в шкаф, он позвонил своему брату и попросил его помочь избавиться от «кое-какого хлама». В результате братья отвезли тело Жаклин в парк Финчли и выбросили прямо у дороги.    

Жаклин Квин умирала мучительной смертью и до самого конца находилась в сознании. Об этом, по мнению патологоанатомов,  говорит характер ранений и орудия преступления, которые были найдены в квартире Сиэтона. Так, кувалду полицейские обнаружили в ведре под кроватью, а кухонный нож со следами крови – в раковине.
 
На допросах обвиняемый утверждал, что не хотел убивать свою любовницу, а всего лишь защищался от ее издевательств. Во время пьяной ссоры она якобы накинулась на него и ударила  ножом в лицо. После чего он потерял над собой контроль и избил Жаклин до смерти.

По словам следователей, Сиэтон, чтобы оправдаться, пытался симулировать психическое расстройство и потерю памяти. К примеру, когда полицейские арестовывали его, он сказал: «Я слишком стар, чтобы идти в тюрьму. Простите меня. Я больше не буду убивать».

Представитель обвинения, в свою очередь, отметил, что жестокость и изощренность, с которой было совершено убийство, позволяет говорить только об умышленном убийстве. «Сиэтон был влюблен в Жаклин до безумия, но она решила уйти от него к женщине. Он просто не хотел поверить в то, что его отвергли».

Также в ходе расследования выяснилось, что Жаклин Квин страдала сексуальными расстройствами и постоянно избивала своего сожителя. Судебное разбирательство по этому делу продолжается. 

Лилия Субин

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.