Происшествия
Автор Правда.Ру

МАНЬЯК ПОМОЙКИН: «Я УСЛЫШАЛ ГОЛОС, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ МНЕ: УБЕЙ В ЭТУ НОЧЬ СЕМЬ ЧЕЛОВЕК…»

Прокуратура города Бийска Алтайского края завершила расследование и направила в суд уголовное дело в отношении 22-летнего Алексея Помойкина, устроившего «ночь жертвоприношений». По словам следователя, на одном из допросов Помойкин, обвиняемый в убийстве человека, покушении на убийство еще пятерых человек, а также изнасиловании, заявил: «Я услышал голос, который сказал мне: убей в эту ночь семь человек, и будешь вознагражден мною! И это был голос Князя Тьмы».

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, в полночь на пятницу 13 октября 2000 года этот «дьяволопоклонник», приняв спиртного и вооружившись ножом, остановил на улице прохожего и предложил ему вместе выпить. Они пришли домой к мужчине, но хозяйка не собиралась выставлять угощение, тем более, что в соседней комнате спали двое дочерей. «Денег нет», - сказал она, и тут незнакомец выхватил нож и смертельно ранил хозяина квартиры. Затем настала очередь хозяйки - от удара она упала без памяти, сообщает РИА «Новости». Помойкин стал снимать с нее золотые украшения, а поняв, что женщина жива, изнасиловал ее.

Через полчаса, уже на улице, разгоряченный маньяк совершил нападение на другую женщину. Помойкин ударил ее ножом, но жертва сумела вырваться и убежать. Еще через час Помойкин увидел в окне жилого дома силуэт женщины и решил ее убить. Но кроме пожилой дамы в квартире оказались ее супруг и их 35-летний сын. Убийца попытался разделаться с семьей, но получил отпор и ретировался. Позднее он был задержан милицией.

Следствие проверяло принадлежность Помойкина к организациям, поклоняющимся «князю тьмы», но ни одна из них не признала новоявленного сатаниста своим членом. Помощник краевого прокурора подчеркнул, что Помойкин скорее всего понесет суровое наказание - содеянное им относится к разряду особо тяжких преступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США