Автор evgeniya_p

Женщина скрыла гибель ребенка, разыграв киднеппинг

В дежурную часть УВД Магадана обратилась женщина, которая заявила, что у нее похитили ребенка. Как сообщили в пресс-службе УВД Магаданской области, по словам женщины, она вместе с двумя детьми, одному из которых 3 года, а второму всего 6 месяцев ехала на такси по собственным делам. В пути старший ребенок попросился в туалет, женщина-пассажир остановила автомобиль, при этом младшего – грудничка по понятным причинам оставила в салоне. Когда вернулась, то увидела, что автомобиля на месте не оказалось.

По поступившему заявлению был задействован личный состав городского и областного управлений внутренних дел. Однако чем больше оперативники работали, тем чаще возникали сомнения в случившемся. Вскрывшиеся же в итоге факты оказались еще более ужасны, чем предполагаемый киднеппинг...

Как удалось узнать в ходе следствия, поздним вечером 15 ноября в поселке Дукат Омсукчанского района молодая семья – муж, жена и ее брат выпивали, после чего где-то в районе 3 часов ночи молодая мама достала из коляски шестимесячного сына и, положив рядом с собой, уснула. Мужчины еще какое-то время продолжали застолье. Ближе к утру брат женщины прилег рядом с ней. Проснувшись в 6 утра для того, чтобы покормить малыша, женщина увидела, что из-под тела брата торчит ручка ее маленького сына.

Испугавшись, компания решила закопать тело ребенка в сугроб, что они и сделали в районе объездной дороги. Осуществить замысел троице помогла и погода, - в эти дни снега выпало немало. А потом, прибыв в Магадан, горе-мать разыграла похищение своего полугодовалого сына.

Милиционерам пришлось немало потрудиться для того, чтобы найти тело погибшего ребенка, поскольку все трое неоднократно меняли свои показания, плюс, как уже отмечалось, за это время выпало очень много осадков. Таким образом, обнаружить труп младенца удалось на пустыре в районе Дуката вечером 30 ноября.

Сама 26-летняя женщина поясняет, что скрыла происшедшее из-за страха, что ее лишат возможности воспитывать старшего сына. В настоящее время следственным отделом Следственного Управления при прокуратуре РФ по Магаданской области в отношении брата женщины возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Оценка действий матери по ненадлежащему исполнению обязанностей по воспитанию ребенка и за заведомо ложный донос будет дана в ходе следствия. Окончательный же вердикт по случившемуся вынесет суд. Передает РИА Дейта.ru.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Глава "Христианского государства" раньше сидел за убийство
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Как вести семейный бюджет в условиях кризиса. Советы специалиста
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию