Происшествия

Отец 10-ти детей сел за изнасилование "на стороне"

К семи с лишним годам тюрьмы приговорил суд Новой Зеландии 46-летнего Шона Кэмпбелла Дункана за изнасилование 20-летней женщины. История, конечно, печальная, но вместе с тем кажется заурядной. Удивительно в ней то, что преступник является отцом десятерых детей.

Как выяснило следствие, многодетный папаша решил проводить до дома понравившуюся девушку. Однако дойдя до порога, Дункан вдруг решил, что простой благодарности маловато будет и набросился на несчастную.

На суде свою вину мужчина не признал: секс, мол, был, но юная прелестница была совсем не против. Но Дункану не поверили, ведь за последние 27 лет мужчина совершил в общей сложности 108 правонарушений, среди которых четыре нападения, в том числе на женщин, хулиганство, мошенничество и распитие алкоголя в общественных местах.

Читайте также: 24-летний отец задолжал своим семерым детям миллион

Следующие 7 лет и 9 месяцев Шон проведёт за решёткой, Кроме того, жене преступника запретили подпускать его к общим детям, если мужчина будет нетрезв.

Впрочем, Шон не единственный подобный экземпляр. Буквально на днях в Удмуртии было вынесено решение суда в отношении 30-летнего жителя Ижевска Александра Кулагина, который обвинялся в изнасиловании. Как и "коллега" из Новой Зеландии, Кулагин является многодетным отцом. Правда куда менее "героическим" — у него всего трое детей.

В мае 2010 года Александр увидел одинокую девушку, которая возвращалась домой. Мужчина проследил за жертвой и, дождавшись, когда она зайдет в подъезд, напал на нее. К горлу девушки Кулагин приставил нож и завёл несчастную в безлюдное место, где изнасиловал. В тот же день многодетный отец был задержан и обвинен в совершении преступления. Мужчину приговорили к двум годам восьми месяцам колонии общего режима.

Читайте также: Отец 14 детей задолжал алименты на полмиллиона долларов

В прошлом году в Германии отец пятерых детей изнасиловал 13-летнюю девочку. Чтобы совершить преступление, 30-летний мужчина не стал караулить потенциальную жертву в ночи, а просто сбил её своим автомобилем.

Инцидент произошёл в городе Любекке. Мужчина специально сбил школьницу, которая ехала вдоль обочины на велосипеде, а затем, под предлогом оказания помощи, заманил девочку в автомобиль. Однако вместо больницы немец отвез жертву на безлюдную автостоянку и там изнасиловал.

После этого мужчина оставил школьницу на дороге, где поздно вечером её обнаружил полицейский патруль. К этому моменту родители девочки, не вернувшейся домой и не отвечавшей на звонки мобильного телефон, уже заявили в полицию о пропаже.

Сначала многодетного отца искали только по факту ДТП, однако вскоре выяснилось, что над юной велосипедисткой ещё и надругались. Сама школьница из-за травмы головы толком ничего не помнила. На допросе педофил заявил, что "давно вынашивал план изнасилования какой-нибудь малолетки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции