Супермаркет не место для забав

Житель Флориды пострадал из-за нездорового пристрастия к рукоблудию: полиция арестовала его после того, как он, придя в универмаг Wallmart, уединился в отделе игрушек с журналом Swimsuit Portfolio и принялся мастурбировать. Теперь Уильяму Тайлеру Блэку запрещено появляться как в самом Wallmart, так и в любом другом магазине, где продаются игрушки.

Суд признал Блэка виновным в обнажении и онанизме в публичном месте. Помимо запрета, вынесенного судом, ему назначили наказание в виде лишения свободы условно на два года. Блэку также предстоит соблюдать комендантский час. Судить за соблюдением предписаний будет полиция.

Надо отметить, что по профессии Блэк учитель. Дальнейшая его карьера пока остается под вопросом: если во время испытательного срока он совершит какое-нибудь правонарушение, то о преподавании он сможет забыть.

Блэка застукал охранник Wallmart, который и сообщил о похотливом покупателе в полицию. Когда онаниста арестовали, он объяснил, что изначально пришел в магазин выбрать игрушку для своей дочери, однако при виде красивой девушки на обложке журнала не смог сдержать возбуждения, схватил издание и метнулся в первый попавшийся проход, где не было покупателей. По стечению обстоятельств, это оказался отдел игрушек. Закончив свои темные делишки, Блэк вытер руки мягкой игрушкой, которой не посчастливилось оказаться в пределах его досягаемости. Поэтому заверения Блэка — "Клянусь, я не извращенец!" — вызвали как у полицйских, так и у суда лишь усмешку.

Читайте также: Сотрудник Минобразования оказался педофилом

Вкусы у онанистов разные. Так, 39-летнего американца Александра Офнера из Блафтона, что в Южной Каролине, возбудил показ фильма "Гарри Поттер и дары смерти". Устроившись в кресле, Офнер спустил штаны и начал онанировать. Его соседи по ряду не пришли в восторг и немедленно поделились своим негодованием со службой 911.

Прибывшие офицеры застали ту же картину, так что Офнер в буквальном смысле был пойман за руку. Объяснить свое поведение задержанный не смог. Возможно, представ перед судом по обвинению в непристойном поведении, он будет более разговорчивым. Пока же Офнер отдыхает в тюремной камере и ждет заседания.

А вот 18-летнего жителя города Лоутон завлек книжный магазин. В читальном зале магазина Hastings Кельвин Коттон вовсю "развлекался" с журналом для взрослых. Больше всего полицейских возмутил выбор места: Коттон расположился аккурат между полками с христианской литературой и отделом с книгами для детей.

Коттона заметил продавец, который закономерно поинтересовался у юноши, что он делает. Подхватив штаны, темнокожий подросток пулей вылетел из магазина, однако от полицейских ему уйти не удалось: спустя несколько часов его задержали. Детектив Нэнси Ломбардо отмечает, что Коттон не испытывает ни малейших угрызений совести: "По его разговору мы поняли, что он прекрасно понимал, что делает, и осознавал, что из-за этого у него могут возникнуть проблемы с законом", — пояснила Ломбардо

Пока что Коттон находится на свободе под залогом в десять тысяч долларов. Ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Примечательно, что всего лишь месяц назад Коттон попался на краже журнала из того же магазина, а после был задержан за то, что шел по дороге за двумя девушками и мастурбировал. Именно поэтому его последнее "выступление" полиция квалифицировала, как сексуальное преступление, а не простое правонарушение. Если суд признает вину Коттона, тот будет внесен в реестр сексуальных преступников.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Домашнее