Мать заставляла 6-летнюю дочь ублажать своих любовников

Педофилия меняет форму - все чаще детей подвергают сексуальнгому насилию собственные матери. Девочка сбежала из дома, после того как мать избила ее и заставила вступить в половую связь со своими двумя "ухажерами".

Выйдя из тюрьмы, где она 7 лет отбывала наказание за разбой, 23-летняя Светлана забрала из приюта свою маленькую дочь, которую родила, находясь в местах лишея свободы. Первые несколько месяцев Светлана увлеченно примеряла на себя роль матери, устроилась на работу, а дочку определила в детский сад и в кружки, учила танцам. Соседи  рассказывают, что женщина была очень заботливой матерью, словно старалась искупить вину перед ребенком.

Но такого "запала" хватило ровно на 4 месяца. Вдоволь наигравшись в "дочки - матери", женщина пустилась во все тяжкие. Бросила работу, от спиртного она буквально "не просыхала", в дом бесконечной чередой тянулись кавалеры. Светлана просто забыла о существовании ребенка, полностью переключившись на мужчин и водку. А вскоре и вовсе начала заставлять 6-летнюю дочь наблюдать за своими сексуальными отношениями с мужчинами. Более того, время от времени, она силой заставляла девочку участвовать в них.

Последней каплей для маленькой девочки послужили события, произошедшие в середине августа текущего года, когда мамаша со своими двумя любовниками после совместной пьянки, угрожая дочери избиением, заставила ее удовлетворять интимную похоть этих мужчин. Себе "мамаша" отвела роль наблюдательницы.

После всего, что с ней произошло, ребенок, дождавшись когда никого не будет дома, сбежал от матери. Ее нашли на улице сотрудники стахановской милиции.

В настоящее время "заботливая мамаша" и два ее знакомых мужчины, кстати, тоже ранее судимых, арестованы. В отношении них возбуждены уголовные дела по статьям 156 части 2 и 153 части 3 УК Украины. Санкции данных статей предусматривают максимальную меру наказания в виде лишения свободы сроком до 12 лет. Что в ближайшем будущем ожидает этих людей, определит суд. 6-летняя девочка находится в приюте.

Также по теме: "Забытые" дети, ненужные родители

Это не первый случай на Луганщине, когда родная мать лично подвергала собственного ребенка сексуальному насилию.

Фото: AP

В 2007 году в Луганске был арестован 37-летний Эдуард Егоров. Он полгода насиловал и истязал 6-летниюю падчерицу Диану. Егоров вышел из тюрьмы, где ранее сидел за изнасилование и сошелся с 30-летней Альбиной Фесенко. Женщина, ранее работавшая проституткой, обретя "семью", забрала от родственников и маленькую дочку, превратив ее жизнь в ад. Изможденного ребенка обнаружила ее сводная сестра, которая пришла навестить мать, лишенную на нее родительских прав. Она позвонила отцу, а тот вызвал милицию.

Когда Диану привезли в больницу, медики ужаснулись -  помимо дистрофии и многочисленных сопутствующих заболеваний, у девочки были обнаружено множество травм, характерных для изнасилования, а тело покрывали рубцы от побоев и ожогов - отчим тушил о ее тельце окурки. 

Мать девочки Альбина Фесенко не скрывала - она знала о том. что муж насилует девочку, более того - женщина призналась, она не раз присутствовала при ужасном зрелище.

 - Я была беременна, не могла жить с ним половой жизнью, вот и закрывала глаза на то, что он делает с Дианой. Боялась, что он уйдет к другой женщине, - откровенничала Альбина в милиции.

Приговором суда Эдуарду Егорову было назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Также читайте: Дефиле прямиком в сексуальное рабство

В сентябре 2010 года стало известно еще об одном страшном случае сексуального насилия. В Запорожской области мать... лично изнасиловала собственную трехлетнюю дочь фломастером! 

На то, что с ребенком что то не то, обратила внимание бабушка, когда девочку привезли к ней. Ребенок был с высокой температурой, а так же бабушка заметила выделения ни трусиках девочки.

Как рассказала малышка, мать разбудила ее и изнасиловала ее фломастером. На рыдания и крики дочери, женщина не обратила внимания. Женщине грозит 5 лет лишения свободы, а ранее она была судима за торговлю наркотиками. Малышке предстоит длительная реабилитация, все время с ней находится ее бабушка.

Педофилия  меняет форму - все чаще детей подвергают сексуальному насилию собственные матери. При этом весьма показательно - ни милиция, ни социальные службы, ни службы, защищающие права детей, не хотят предотвращать подобные трагедии. Как правило, неблагополучные семьи никто из специалистов не посещает, впрочем, и милиция, обязанная "навещать" человека, освободившегося из мест лишения свободы, своими обязанностями пренебрегает. К сожалению, подобного рода истории уже становятся известны постфактум.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.