Террористы отказываются кормить заложников

Террористы, захватившие здание театрального центра в Москве, пока отказываются принять горячее питание для заложников, сообщил депутат Госдумы от 191-го Автозаводского округа, заместитель председателя бюджетного комитета Валерий Драганов.

Он отметил, что оперативный штаб по освобождению заложников со вчерашней ночи не может договориться с террористами о поставке в захваченное здание 700 горячих обедов.

Напомним, что в течении всего времени, прошедшего с начала захвата здания, террористы ни разу не покормили заложников, лишь позволили с утра передать им некоторое количество воды.

По словам Драганова, террористы заявили, что им "не нужны ни еда, ни питье, а что касается заложников, то они должны страдать вместе с теми, кто их захватил".

В настоящее время оперативный штаб продолжает переговоры по этому поводу, сказал Валерий Драганов. "Сначала можно было рассчитывать на запасы из театрального буфета, но, по нашим оценкам, еды там остается совсем немного, и мы очень тревожимся по этому поводу", — сказал депутат.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.