Автор Правда.Ру

Генрих Падва: За драку с милицией депутату Демину "ничего не будет"

Драка депутата Госдумы от фракции ЛДПР Владислава Демина и его помощника Алексея Козерского с милиционерами никаких последствий для народного избранника иметь не будет. Уверенность в этом высказал сегодня адвокат депутата Генрих Падва.

 

 Депутат Демин и его адвокат рассказали изданию свою версию событий. Оказалось, что в ночь на среду господа Демин и Козерский отмечали день рожденная своего приятеля-бизнесмена в японском кафе, расположенном в клубе Dolls. В пять утра приятели вышли на улицу и направились к автомобилю. По дороге Алексей Козерский и именинник (оба, в отличие от господина Демина, который, по его словам, вообще не употребляет алкоголя, были пьяны) дурачились, демонстрируя друг другу приемы рукопашного боя. В это время к ним и подъехали милиционеры, решившие, что идет настоящая драка.

 

 Владислав Демин утверждает, что сразу предъявил милиционерам удостоверение депутата Госдумы, но те, заявив, что "ксива фальшивая, а сам он лысый бандит", стали их задерживать. При этом распускали руки и грязно ругались. В общем, депутат и его друзья были вынуждены защищаться. А поскольку все трое - спортсмены, перевес оказался на их стороне. Но тут к милиционерам подоспела подмога: были применены слезоточивый газ "Черемуха" и дубинки. В результате депутат и его помощник были избиты и закованы в наручники. Именинник скрылся.

 

 Уже в ОВД, выяснив, что господин Демин действительно является депутатом Госдумы, милиционеры перед ним извинились. Народного избранника тут же освободили, а его помощника оставили под стражей, хотя, как утверждает господин Демин, им обоим требовалась медицинская помощь.

 

 Напомним, что по официальной версии, во вторник, 6 мая, рано утром на улице Красная Пресня депутат Госдумы от ЛДПР Владислав Демин, его помощник и еще один неизвестный остановили патрульную машину, в которой находились двое сотрудников милиции. После этого они набросились на милиционеров и принялись избивать их бейсбольными битами.

 

 В это время мимо проезжал патруль ГИБДД, который пришел на помощь своим коллегам. Сотрудникам ГИБДД удалось утихомирить разбушевавшегося депутата и его товарищей. Двое нападавших, в том числе депутат Владислав Демин и его помощник Алексей Козерцкий, были задержаны, третьему участнику потасовки удалось скрыться. По словам милиционеров все трое нападавших находились в сильном алкогольном опьянении.

Top.RBC

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Дыра в короне Солнца: почему усилились магнитные бури
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ