Автор thorova

Убил и отрезал …причинное место

Убил и отрезал …причинное место
Убил и отрезал …причинное место

Алкоголь и ревность – несовместимы. Это в очередной раз продемонстрировал 26-летний житель Червонопартизанска Луганской области. В этом небольшом городке  разгорелись нешуточные страсти, в результате чего ревнивец не просто убил соперника, но и отрезал у него …причинное место.

Верно в народе говорят: где бурлит кровь, там того и жди, что она вот-вот прольется. Точь- в-точь, как по народной примете, и случилось происшествие в тот злополучный день. В Древней Ирландии, например,  такое могло случиться разве что после боя – когда победители оскверняли трупы убитых врагов, отрезая причинные места мужчинам.

...Василий с другом Виктором и сожительницей Светланой возвращались из гостей. Был поздний вечер, компания молодых людей решила продолжить веселье за очередной бутылкой водки. Подвыпивший Василий неприязненно косился на друга, потому что Виктор явно флиртовал с его Светланой. А Светлана хохотала и будто подначивала ревнивца: «добрые люди» и раньше ему намекали о более чем дружеских отношениях его девушки с Виктором.

Вечер был намечен у Виктора: в маленьком магазинчике купили продукты и спиртное, но молодого человека на выходе из магазина окликнули знакомые. Отдав парочке ключи от квартиры, Виктор пообещал вскоре вернуться.

Но зайдя увидел, что парочка, не дождавшись его прихода, раскупорила водку и пьет горячительное без него. Обстановка накалилась. Чтобы уйти от перепалки, Василий решил покурить в коридоре, надеясь на то, что приятель остынет. Однако выкурив друг за другом две сигареты, Василий, переступив порог комнаты, как увидел обнимающихся Виктора и Светлану.

Гнев и ревность захлестнули товарища: он повалил друга на пол и стал избивать его. Оседлав  его, обиженный Отелло наносил один за другим удары по лицу соперника. Поначалу хмельная подруга отстраненно наблюдала за дракой, но позже, испугавшись, попросила прекратить избиение незадачливого ухажера. Нанеся удар табуреткой по голове Виктора, ревнивец наконец успокоился. Бесчувственное тело лежало на полу. Когда же женщина забылась в хмельном сне, Василий высвободился из ее объятий и вернулся к несчастной жертве.

То, что Виктор мертв, Василий просто не догадывался. Нервно походив из угла в угол, ревнивец взял нож и хладнокровно кастрировал товарища. Отрезанную часть он  вышвырнул на улицу, а  тело выволок на веранду.

«Отомстив за поруганную дружбу», Василий мирно уснул с возлюбленной. Утром подруга поинтересовалась, куда девался незадачливый хозяин квартиры, на что Василий, буркнул "убил", отвернувшись к стене и продолжая храпеть….

…После жестокий ухажер пытался убедить следствие и суд в своей невменяемости, но усилия его не увенчались успехом: 8 лет Отелло из Луганской области проведет в колонии строго режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Российские беспилотники смогут "видеть" при любой погоде
Супергерой России — родом из чеченской войны
Депутаты Рады из-за митингов в Киеве носят накладные парики, усы и брови
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла